要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想要二胎的人进来~~!!!

楼主: 曦1127
1206540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近又看到论坛里有人郁闷,因为二胎想生儿子,却无奈又是个女儿,徘徊在留与不留之间,结果受到大家的强烈抨击,我真心的反感有些人说的话,难道说喜欢儿子就是重男轻女吗?每个人都有每个人的喜好,大道理谁都懂,谁都知道儿子女儿都是自己身上的肉,谁都知道女儿贴心,可是有的人就是喜欢儿子,不为了传宗接代,更不为了养老,人就是喜欢,不行吗?坛子里有人说喜欢女儿,大家就都相安无事,一有人说喜欢儿子,就群起公愤,一个劲的说女儿怎么好怎么好,生儿子多么多么不好,这些人是不是自己心虚呢?当然,我只是认为想生儿子喜欢儿子的想法没错,可是为了生儿子而打掉女儿的做法我是非常不赞同的~!竟然要了二胎,就必须要有足够的心理准备去接受她,她是条生命,不是你的赌注!!什么罚款,什么婆婆,什么养不起都不是该考虑的了!做不到这些,就不要动二胎的心思!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:42
同意11楼的,我也想要个儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:41
都有自己的想法,互相理解吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:59
最近我也想要二胎,特想要男宝,因为头胎女宝。本是不想再生二胎的,但是过年回老家孩子他伯伯老妈的嘲笑我们没生男娃,我真想他妈的揍死他(不好意思粗口了)
<br/>不过二胎就算是女宝我也不打算再生三胎了,这都是命。男宝最好好,女宝也一样爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:20
喜欢什么都可以,但就是鄙视b超是女宝就打掉的人
<br/>我大宝是女孩二宝希望是个男孩,儿女双全当然最好啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:33
楼主说的话在理,我大宝是女儿,决定要二宝的时候我迫切希望是儿子,真的怀上后首先考虑的是男还是女,我老公说我是男是女都要留下来,我一直以为他说的不是真心话。后来自己感觉早孕反应和大宝差不多,也觉得是个小棉袄,老公说男孩女孩都一样,当初想要二宝的原因不是为了要儿子,而是想让大宝有个伴,姐妹和姐弟都不错,人不能太贪心,上天已经赐给我们两个孩子了,有那么多人想要都怀不上呢,我们太幸运了。。。虽然怀二宝感觉要辛苦些,但是想想以后两个孩子可以相伴、玩乐,再辛苦也值得。因为我觉得自己太幸运了em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:17
我家宝宝下个月出生,我们都没查过是男是女,好多人都问有没有查,我就一句话反问过去:为何要查?感觉真心没意思,男孩女孩教育的好都是一样的。不过我们是打算生2胎的,不在乎男女,只要健康善良聪明就行。一个孩子太孤独了,我喜欢孩子多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:21
早日成功 发表于 2013-2-20 21:59
<br/>最近我也想要二胎,特想要男宝,因为头胎女宝。本是不想再生二胎的,但是过年回老家孩子他伯伯老妈的嘲笑我 ...
<br/><br/>有些地方愚昧的人是喜欢嘲笑别人家没生儿子,不用跟这样粗俗的人计较阿,你要想到人家是没文化没素质的人才会觉得生儿子了不起还以此炫耀,要是你也让自己跟他按照一个标准来判断有面子没面子的问题,不是把自己降低了档次么?我不在乎男女,我爸爸妈妈只生了我这个女儿,以前也有人嘲笑他们没儿子,我说那我们还要嘲笑你家儿子不如我这个女的中用,读书比不过我,现在赚钱也比不过我,生再多还是受穷受苦的命呢。现在没人好意思说我们家只有我这个女儿了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:30
我第一个也是女宝,现在怀二宝已经1个半月了,也很希望是个男宝,嘿嘿!祈祷吧!儿女双全,凑个好字!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:39
曦1127 发表于 2012-2-27 22:58
<br/>我不懂为什么第二胎是个女儿,就得再生第三胎呢?是不是喜欢儿子都非得生个儿子出来?而生儿子的代价就是牺 ...
<br/><br/>说得有道理,同意!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:43

<br/>备二胎的姐妹们,欢迎加入好孕大胖儿子群:134826312  愿所有姐妹都儿女双全,好事成双啊!
点击查看全文