要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想要二胎的人进来~~!!!

楼主: 曦1127
1204640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近又看到论坛里有人郁闷,因为二胎想生儿子,却无奈又是个女儿,徘徊在留与不留之间,结果受到大家的强烈抨击,我真心的反感有些人说的话,难道说喜欢儿子就是重男轻女吗?每个人都有每个人的喜好,大道理谁都懂,谁都知道儿子女儿都是自己身上的肉,谁都知道女儿贴心,可是有的人就是喜欢儿子,不为了传宗接代,更不为了养老,人就是喜欢,不行吗?坛子里有人说喜欢女儿,大家就都相安无事,一有人说喜欢儿子,就群起公愤,一个劲的说女儿怎么好怎么好,生儿子多么多么不好,这些人是不是自己心虚呢?当然,我只是认为想生儿子喜欢儿子的想法没错,可是为了生儿子而打掉女儿的做法我是非常不赞同的~!竟然要了二胎,就必须要有足够的心理准备去接受她,她是条生命,不是你的赌注!!什么罚款,什么婆婆,什么养不起都不是该考虑的了!做不到这些,就不要动二胎的心思!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:26
曦1127 发表于 2012-2-27 22:58
<br/>我不懂为什么第二胎是个女儿,就得再生第三胎呢?是不是喜欢儿子都非得生个儿子出来?而生儿子的代价就是牺 ...
<br/><br/>   老公家是农村的,要么我不生,就一个大宝,别人还不好说什么,如果家里几个都是女娃,你不知道农村人会怎么说道,虽然我很少回婆家,但是婆婆家里,经常有亲戚什么的生男孩,婆婆都不好意思去,也许你们大城市的人体会不到,但是在小城镇和农村,这种思想是很强烈的,我为什么大宝现在7岁了,之间都没在生,坚持了那么久,也是抗不住的了,如果我真的二宝是女孩,相信,我一定顶不住压力的,也至于到现在,我都没敢去查宝宝的性别,有的时候,换位思考下,每个人都不是都能按自己意愿生活的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:40
em58em58em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:53
我前两天刚听一个朋友说过,北京妇产医院的院长给她的建议,想要什么要什么,绝对准,她周围的朋友也试了很多,屡试不爽,大家借鉴一下吧:
<br/>生男孩:在备孕期间,爸爸要吃酸性的食物,妈妈吃碱性的,并且同房前用小苏打水冲洗下身
<br/>生女孩:在备孕期间,爸爸吃碱性的食物,妈妈吃酸性的食物
<br/>
<br/>有偏好的JMS可以试一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:51
刚刚建立了个二胎妈妈群,有兴趣的请加入:216115954
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:51
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:52
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:51
同病相怜的姐妹们啊,为什么生孩子要那么久呢,如果知道二胎还是女儿,这怀孕期间也要饱受精神的折磨啊!~~男人倒是挺轻松的就可以做爸爸。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:07
em28赞同,要儿子的心可以理解,但一旦查出是女儿就不要就不能原谅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:13
要二胎的大部分都是想儿女双全吧,要是我大宝是女儿,自然想二宝是儿子,不过我也没想过真是这样会怎么办。楼主的话说的很是在理,人嘛,不是男就是女,喜欢哪个都没得错,很多人就是太敏感了,一提到喜欢男孩就盖上重男轻女的大帽子。我自己也喜欢男宝宝的,也没什么特别的理由,跟传宗接代更挨不上边,这就是萝卜青菜各有所爱,有人爱吃辣,有人爱吃甜,我也觉得很多愤世嫉俗的妈妈要心安一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:16
有女儿想要儿子,有儿子想要女儿。。。。谁都希望自己一样一个。我1胎是儿子,这个希望是女儿,希望我如愿。也希望论坛上所有2胎妈妈如愿。
点击查看全文