要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月预产期的妈妈进来

楼主: 芊芊草2
1555770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份预产期的妈妈们,大家一起讨论交流哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:20
46天, 有点担心呀, 好像这两天症状不明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:46
芊芊草2 发表于 2012-9-4 11:16
<br/>50天肯定能看到了
<br/><br/>我是姨妈周期长,8.2才排卵的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:16
芊芊草2 发表于 2012-9-4 08:51
<br/>40多天看不到胎心也正常吧,你是不是排卵晚
<br/><br/>不晓得,7月份我就没报希望,排卵期一周也没测到高温,以为不会排卵了,没想到中了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:47
50几天了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:18
呜呜 我35天的时候去的  那时候只是一个小小的孕囊。  现在50多天了  还没去呢   担心啊  担心
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:22
韵味Z 发表于 2012-9-4 13:18
<br/>呜呜 我35天的时候去的  那时候只是一个小小的孕囊。  现在50多天了  还没去呢   担心啊  担心 ...
<br/><br/>那你可以去了
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:23
happyterry88 发表于 2012-9-4 11:20
<br/>46天, 有点担心呀, 好像这两天症状不明显了
<br/><br/>别太纠结症状,我从来就不在意症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:52
不要瞎操心,真心的。我就是个典型,因为自己排卵期7月明显晚了,被医生误导下宝宝才38天的时候就去医院做BC了结果只看到个5MM的胚囊还被医生吓了说孩子发育不好。结果7天后又做BC说宝宝还是小。然后直到52天再去医院做BC测的胚囊38*39*18 胚芽11 胎心167次/分钟医生又说宝宝一切正常复合7周标准。我勒个去的早知道宝宝那么加油之前就不去做那些折腾了。所以有时候医生的话不能全信的,要对宝宝有信心。自己心情也很重要,你要相信你自己身体健康宝宝一定是健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:56
我45天了,打算周六BC
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:04
cindy_蔡蔡 发表于 2012-9-5 14:56
<br/>我45天了,打算周六BC
<br/><br/>嗯,差不多可以做了
点击查看全文