要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月预产期的妈妈进来

楼主: 芊芊草2
1561670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份预产期的妈妈们,大家一起讨论交流哦
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:01
小胖宝儿 发表于 2012-9-5 19:38
<br/>我54天做的,啥都有了!我孕酮一直都低!
<br/><br/>我一直都没查过孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:19
小胖宝儿 发表于 2012-9-5 19:38
<br/>我54天做的,啥都有了!我孕酮一直都低!
<br/><br/>其他正常。孕酮低些没啥问题的,只要遵医嘱用药就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:40
em25我7月4号末次月经,现在两个月多啦,B超都3次了,40多天的时候去医院,医生说BB太小了,看不到,心里一直放心不下,然后做了HCG,看到4000多,才放心了。然后50天左右的时候上班累着了,有粉色和褐色的分泌物,吓死我了,赶紧去医院,B超说宝宝发育不错,有原始心管搏动了然后就是打针和吃药保胎,现在请假在家呢,但是这两天又纠结起来了,我看很多都有孕期妈妈白带很多,可是我都没有啊,心里发毛,也不知道是好还是不好,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:57
我46天第一次b超  孕囊一个是  24*15mm, 胎芽5。3mm;另一个 22*16mm,胎芽3mm
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:08
59天BC过来了。。。现在64天,em25em25安心在家休息。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:04
我56天的时候去医院,医生不给我照BC,说太早了,让我到快3个月的时候去。
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:11
晕,还有这样的医生
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:11
美洋洋亦心 发表于 2012-9-6 10:57
<br/>我46天第一次b超  孕囊一个是  24*15mm, 胎芽5。3mm;另一个 22*16mm,胎芽3mm
<br/><br/>哇,双胞胎啊
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:12
(り_哎_呀 发表于 2012-9-6 08:40
<br/>我7月4号末次月经,现在两个月多啦,B超都3次了,40多天的时候去医院,医生说BB太小了,看不到,心 ...
<br/><br/>一般白带是很多的,但也有个别的没有,问一下医生是怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:56
44天   BC43天
点击查看全文