要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

路过的JMS,麻烦帮我看下排卵后的体温好吗?(已更新本月29日体温)谢谢~

楼主: 媚力嘉儿
861245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,帮我看下:

我末次月经时间是31号,17号监测卵泡时,卵泡还没排出(晚上有同房),到了18号中午12:00时去监测,卵泡已排。

18、19号两天因为我电子体温计没电池了测不了体温,我是从20号开始测的,结果如下:

8月20日 36.84

8月21日 36.90

8月22日  36.88

8月23日  36.99

8月24日 36.85

8月25日 37.06

8月26日 37.05

8月27日 37.07

8月28日 37.23

8月29日 37.06

(以上均是调好早上7:30分的闹钟测量的)

请帮我看看好孕有没有戏?em25真心谢过~~

补充一下这个月的体温(17、18、19号三天没测)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:18
绿逗 发表于 2012-8-23 10:51
<br/>如果有连续14天的高温,证明黄体功能很好,所以再后面几天的体温还得继续观察哟 ...
<br/><br/>绿豆,这高温该怎么界定?是排卵第二天的温度就开始算吗?还是有跟排卵前的体温相比,应该上升有一定的幅度?你看我的,高温该从哪天算起?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:50

kelly004 发表于 2012-8-25 00:18 绿豆,这高温该怎么界定?是排卵第二天的温度就开始算吗?还是有跟排卵前的体温相比,应该上升有一定的幅 ...
排卵的第一天算起。看你的体温表,应该是第15天开始算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 12:00
小尾巴不哭 发表于 2012-8-23 10:03
<br/>要一直高温十六天才有希望。不过现在的体温很漂亮,希望继续保持
<br/><br/>帮我也看看吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 12:01
绿逗 发表于 2012-8-23 09:54
<br/>应该没事啦。体温很高,黄体功能很好,卵泡应该不会差
<br/><br/>给我也看看,我不怎么懂。天天测
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:15
<br/>如果有连续14天的高温,证明黄体功能很好,所以再后面几天的体温还得继续观察哟 ...
<br/><br/>绿逗您好,麻烦您帮我看下我的体温好吗?
<br/>8月20日 36.84
<br/>8月21日 36.90
<br/>8月22日  36.88
<br/>8月23日  36.99
<br/>8月24日  36.85
<br/>8月25日  37.06
<br/>这样看起来怀孕有戏吗?
<br/>
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:41
<br/><br/>绿逗您好,麻烦您帮我看下我的体温好吗?
<br/>8月22日  36.88
<br/>8月23日  36.99
<br/>8月24日  36.85
<br/>8月25日  37.06
<br/>8月26日  37.05
<br/>这样看起来怀孕有戏吗?
<br/>em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 08:19
再测个3天的高温,你就很可能怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:22
体温不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:09
媚力嘉儿 发表于 2012-8-26 07:41
<br/>绿逗您好,麻烦您帮我看下我的体温好吗?
<br/>
<br/><br/>有可能哟。体温不错呢
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:36
绿逗 发表于 2012-8-26 10:09
<br/>有可能哟。体温不错呢
<br/><br/>呵呵,再继续测,然后叫您帮我看下。希望好孕~~~em70
点击查看全文