要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

路过的JMS,麻烦帮我看下排卵后的体温好吗?(已更新本月29日体温)谢谢~

楼主: 媚力嘉儿
862645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,帮我看下:

我末次月经时间是31号,17号监测卵泡时,卵泡还没排出(晚上有同房),到了18号中午12:00时去监测,卵泡已排。

18、19号两天因为我电子体温计没电池了测不了体温,我是从20号开始测的,结果如下:

8月20日 36.84

8月21日 36.90

8月22日  36.88

8月23日  36.99

8月24日 36.85

8月25日 37.06

8月26日 37.05

8月27日 37.07

8月28日 37.23

8月29日 37.06

(以上均是调好早上7:30分的闹钟测量的)

请帮我看看好孕有没有戏?em25真心谢过~~

补充一下这个月的体温(17、18、19号三天没测)

点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:17
托托妈 发表于 2012-8-23 10:16
<br/>木有着床降温哦,可能还太早,而且要知道你排卵前的体温,才能对比着看低温高温啊。。。。 ...
<br/><br/>托托妈,能否来帮我看看这几天体温?谢谢em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:35
媚力嘉儿 发表于 2012-8-29 08:17
<br/>托托妈,能否来帮我看看这几天体温?谢谢
<br/><br/>体温不错,高温明显,黄体好,但是现在高温十二天而已,看不出来怀孕的,要高温十六天就有戏。。。。
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:37
托托妈 发表于 2012-8-29 09:35
<br/>体温不错,高温明显,黄体好,但是现在高温十二天而已,看不出来怀孕的,要高温十六天就有戏。。。。 ...
<br/><br/>高温12天,排卵的第12天,但是ZZY还是白板,连人家说的意念水印都没有,是不是没戏了,呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:40
媚力嘉儿 发表于 2012-8-29 09:37
<br/>高温12天,排卵的第12天,但是ZZY还是白板,连人家说的意念水印都没有,是不是没戏了,呜呜呜 ...
<br/><br/>不一定哦,我上次怀孕是14天测出来的,还有人月经过了才测出来,淡定点,姨妈没来就继续测哦。。。
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:18
托托妈 发表于 2012-8-29 09:40
<br/>不一定哦,我上次怀孕是14天测出来的,还有人月经过了才测出来,淡定点,姨妈没来就继续测哦。。。 ...
<br/><br/>谢谢~~~em57我会继续测的,要坚信自己的感觉。。。
<br/>
<br/>我排卵的第2、3天有乳头刺痛的感觉呢,以前都没有过的,还有就是肚子不舒服,这几天人非常疲累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:52
7月31日末次月经
<br/>8月15-16日排卵
<br/>8月26日大卫zzy试纸意念灰印,需要找准角度才能貌似看到
<br/>8月28日大卫zzy棒,阳
<br/>8月29日出血,医院验血,官方好孕,吃黄体酮保胎。
<br/>
<br/>--------------------------------
<br/>我这个月就是排卵后2天,乳头疼的厉害,而不是乳房胀痛,中了,我觉得你好孕了,赶紧测一个吧,或者去医院验血吧,
<br/>你99%是有了
点击查看全文