要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

路过的JMS,麻烦帮我看下排卵后的体温好吗?(已更新本月29日体温)谢谢~

楼主: 媚力嘉儿
860445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,帮我看下:

我末次月经时间是31号,17号监测卵泡时,卵泡还没排出(晚上有同房),到了18号中午12:00时去监测,卵泡已排。

18、19号两天因为我电子体温计没电池了测不了体温,我是从20号开始测的,结果如下:

8月20日 36.84

8月21日 36.90

8月22日  36.88

8月23日  36.99

8月24日 36.85

8月25日 37.06

8月26日 37.05

8月27日 37.07

8月28日 37.23

8月29日 37.06

(以上均是调好早上7:30分的闹钟测量的)

请帮我看看好孕有没有戏?em25真心谢过~~

补充一下这个月的体温(17、18、19号三天没测)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:40
媚力嘉儿 发表于 2012-8-23 11:30
<br/>谢谢托托妈,但是一般来讲不是说排卵后11、12天就能用ZZYSZ测到ZZY了吗?
<br/><br/>每个人不一样的,晚的十五六天测出来也是正常啊。。。
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:41
托托妈 发表于 2012-8-23 11:40
<br/>每个人不一样的,晚的十五六天测出来也是正常啊。。。
<br/><br/>嗯~ 好的,坚持量下体温才是硬道理,嘿嘿~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:47
绿逗 发表于 2012-8-23 10:42
<br/>体温有点偏低哟。黄体有点不足的感觉,不过还要再仔细观察后面几天的情况 ...
<br/><br/>嗯,第一个月测没经验。15号一整天都是强阳的呢,16号才转弱到白板,搞得人好纠结呀。30号就又到月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:37
这么几天看不出的,排卵后都会升温,关键看高温能不能持续14天以上,祝LZ好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:38
体温看不出的,还是要测zzy才是王道~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:52
LZ不要太执着于体温了。
<br/>我从1月份开始备孕,每个周期体温曲线都很漂亮,但是也没成功。
<br/>体温好不代表一定好运,高温持续14天以上还不降温才是好孕。
<br/>放轻松点吧。em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 12:58
楼主体温很好,我是排卵后才开始测的,升温很慢,不知这个月怎么样了,期待好孕
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:04
熊猫琪琪 发表于 2012-8-23 12:37
<br/>这么几天看不出的,排卵后都会升温,关键看高温能不能持续14天以上,祝LZ好孕~ ...
<br/><br/>谢谢你~~
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:05
龙淼淼 发表于 2012-8-23 12:52
<br/>LZ不要太执着于体温了。
<br/>我从1月份开始备孕,每个周期体温曲线都很漂亮,但是也没成功。
<br/>体温好不代表一定 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,我坚持测体温,看看能不能超过十二天以上。
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:06
俏妈咪apple 发表于 2012-8-23 12:58
<br/>楼主体温很好,我是排卵后才开始测的,升温很慢,不知这个月怎么样了,期待好孕 ...
<br/><br/>我们一起好孕吧~~em21
点击查看全文