要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

楼主: 知心惟杜鹃
73309240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:40
前几天问我要什么礼物,我说好像不缺什么,他就没有给我送东西了。早上给我发了一个七夕快乐的信息,臭男银
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:42
晚上带我去吃馋了好久的必胜客。。再去买点孕妇衣服吧。。现在感觉有宝宝了,都变实际了!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:46
什么也没有,昨天还大吵了一架
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:49
em14em14我老公比较木讷!不过昨晚过了12点给了我个深情的吻,估计晚上下班回来会给我好东东哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:49
早上一来公司,发现一个大箱子,层层打开后,一盒巧克力!还是蛮开心地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:49
leerer 发表于 2012-8-23 10:13
<br/>在QQ上送了11朵玫瑰~~!
<br/><br/>还是这个经济方便快捷哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:52
我们俩好像都没把它当个节。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:54
自己送自己礼物,老公说:“情人节是给情人们过的,我已经是他老婆了,所以情人节已经成过去式了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:55
屁都没有,说要是喜欢花你自己买一把就是了,天生钱在你那!我晕菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:55
我提醒他,俺家那位就说“老夫老妻的就不用了吧”,刚打电话给俺说了声情人节快乐em46
点击查看全文