要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

楼主: 知心惟杜鹃
73329240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:55
em3099朵蓝玫瑰和项链一条
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:58
leerer 发表于 2012-8-23 10:13
<br/>在QQ上送了11朵玫瑰~~!
<br/><br/>可以去环保局工作了。忒环保了em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
我老公说那是情人em29过的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
JING513476353 发表于 2012-8-23 10:55
<br/>99朵蓝玫瑰和项链一条
<br/><br/>专门蹲守来看别人的幸福的。
<br/>好幸福的菇凉em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
老公说要带去周大福买个金坠带着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:02
陈邓小宝 发表于 2012-8-23 10:59
<br/>专门蹲守来看别人的幸福的。
<br/>好幸福的菇凉
<br/><br/>em46。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:07
em46和平时没差别的一天。。。话都没多两句,一般多两句就是吵架了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:28
晚上带我买衣服去...em41
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:29
原来今天是情人节啊。。em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:42
昨晚提醒老公今天情人节,他说关他屁事啊。。。无语。。。。
点击查看全文