要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

楼主: 知心惟杜鹃
73282240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:17
一句心疼的话~~老婆怀孕你辛苦了~~都很开心了~~em15
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:20
他跟本不知道有这节。晕吧。昨晚半夜一点多打了个电话来,说好想我和儿子。他在外地现在,问我还有钱用吗?我说没有了,他说打200块到我帐上。我说好的,我又说,明天情人节,他说,唔,是吗,那怎么搞,没了下文,后来没说几句,我就挂了。嘿,早上6点多手机就来短信了,收到银行通知,说是到帐了。好吧,有钱用我就不管那么多了,给我钱是最实际的。em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:21
什么都没有!超级没有情趣的SB男!em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:22
我也好伤心啊,今天是七夕,又是要去医院做四维的日子,想让他陪我去,他说公司太忙估计不好请假。。
<br/>强烈鄙视他,,我说他不重视孩子,连孩子长什么样都不想看看。。哼哼
<br/>他比较木讷,估计就是给我买盒巧克力了唉
<br/>还得自己去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:22
没礼物,就在外面一起去吃饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:27
第一次送了花还陪我去照了孕妇照,这些都是在我不知道的情况下做的哦,真是感动啊em71em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:35
还没有收到呢em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:35
送个屁。
<br/>昨晚跟他说:“明天是七夕”
<br/>他说:“什么七夕八夕的”
<br/>好吧,我败了,真心想出轨啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:37
送我一束玫瑰花,不过是昨天
<br/>因为他说。。。。今天花就贵了。。。。em16
<br/>
<br/>结果人家弄了13朵,我以为什么浪漫花语呢
<br/>百度一查
<br/>13朵玫瑰代表。。。。友谊长存。。。。
<br/>我问他为毛要弄13朵,,他说凑个整儿省得找零钱。。。
<br/>
<br/>。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:38
晚上最多一起吃顿饭吧!送花什么地就别想啦!em28
点击查看全文