要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

楼主: 知心惟杜鹃
75329240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
深夜慧 发表于 2012-8-24 08:55
<br/>哎,跟他四年了,啥都没有,说什么是老夫老妻了,不需要。在去年七夕的时候他给别的女的买了一套黑色的内衣 ...
<br/><br/>晕?给别的女的送黑丝内衣?什么情况
点击查看全文
十级宝宝 |
em28我和老公下午去逛街哦,先去了七彩云南看翡翠,打算以后给小家伙买个挂件呢,现在还没买啊,没折扣!(*^__^*) 嘻嘻……那的服务员撺掇半天让先给我买了个戒指,因为我已经有一个近2万的镯子了,说实话舍不得花钱啊,现在过日子呢以后有宝宝了更花钱了,就没舍得让他买!我知道我如果说要他会买的,我们提前就说好了别人撺掇我们就不买的,后来出来后路过婚纱照馆,刚刚七夕搞活动,还是挺合适的,于是我们定了孕妇照啊,我和老公说就当送我的和宝宝的礼物吧到时候我们一家3口一起照,晚上又一起吃了土大力。嘿嘿!很开心的一天啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
一根项链一个戒指一顿大餐一次AA,其实不是礼物是赎罪…阿弥托佛
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 情人节,老公们送了你们什么礼物?

知心惟杜鹃 发表于 2012-8-24 08:10

我昨天看到一个人和我一样的头像 ,结果我就换了,可是今天又看到你和我的一样,难道我又要换?? ...

楼主哪里的?
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
少林的宝宝 发表于 2012-8-24 09:52
<br/>楼主哪里的?
<br/><br/>我湖北的,怎么啦?
点击查看全文
五级宝宝 |
什么都没有  从来都是  我都想休了她
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
dalei 发表于 2012-8-24 13:00
<br/>呵呵 下次让他用钱叠一堆玫瑰花
<br/><br/>这个创意好,花也有钱也有了~~~
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
sword宝宝 发表于 2012-8-24 11:58
<br/>哈哈,咱两有缘!回头我换吧,呵呵……换个大胖小子,祈祷我的宝宝快来! ...
<br/><br/>呵呵,望你早日怀上个大胖小子,呵呵~~
点击查看全文
八级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-24 13:10
<br/>这个创意好,花也有钱也有了~~~
<br/><br/>em14是啊 两不误啊~~
点击查看全文
四级宝宝 |
难得今年有戒指跟鲜花。。。em46
点击查看全文