要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

楼主: 知心惟杜鹃
75334240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
爱你多一点 发表于 2012-8-24 13:42
<br/>难得今年有戒指跟鲜花。。。
<br/><br/>等待明年的新惊喜吧!!
点击查看全文
十级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-23 17:17
<br/>异地恋的伤不起呀!!!
<br/><br/>是啊,他是好男人,嘻嘻。所以才坚持这么多年。
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
猩_猩 发表于 2012-8-24 14:59
<br/>送我 独守空房  擦!
<br/><br/>好漂亮的宝宝~~em50em50
点击查看全文
九级宝宝 |
老公不在身边,而且都没联系,这个七夕和宝贝一起过。
点击查看全文
五级宝宝 |
以前过这种节日的时候,我想要礼物我男朋友都会讲,我人都送给你了,还要什么,又气又好笑呀,em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-24 09:34
<br/>我看那个女的是故意的吧,千万不要上当,好好的和老公谈谈吧!!!
<br/><br/>是真有此事了,去年那女的贫血,我老公还送她好多补血药,他全都承认了,哎···我以前人流后也没见他送什么补血药给我,去年肯定喜欢那女的,现在就不知道了,反正现在我对他是彻底失望了,虽然没离成婚,但我心里的疙瘩永远去不了···不知道我在他心里到底算什么,连一个莫须有的网友都不如···
点击查看全文
十一级宝宝 |
2012宁宝宝 发表于 2012-8-24 09:43
<br/>晕?给别的女的送黑丝内衣?什么情况
<br/><br/>喜欢她呗,想追她呗!em40
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
深夜慧 发表于 2012-8-25 10:35
<br/>是真有此事了,去年那女的贫血,我老公还送她好多补血药,他全都承认了,哎···我以前人流后也没见他送 ...
<br/><br/>这男人,唉~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-25 10:40
<br/>这男人,唉~~~~
<br/><br/>em17后来还跟我说什么只是把她当朋友,老婆都没她重要了,还朋友?我都不想在跟他争辩下去了,没意义,本来还以为这次的七夕他会买礼物给我的,没想到还是没有,真的无语了···
点击查看全文
天使宝宝 |
早上送个热吻em14
点击查看全文