要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕40天有一晚起夜三四次的吗?

楼主: helq
2213658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕期间,有一晚起夜三四次的吗?晚上老是睡不好,开了空调、加湿器,老觉得口干,起来上厕所就得喝杯水,喝了谁就更得上厕所了。有什么办法解决吗?

还有,大家第一次BC大概第几天?黑白还是彩色?要憋尿吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:05
我口干,鼻干,尿频。晚上睡不了一个囫囵觉的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:08

RE: 孕40天有一晚起夜三四次的吗?

helq 发表于 2012-8-23 10:03

不会吧,加湿器有辐射?可开了空调很干燥啊

你在网上查下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:09
加湿器是有辐射,我没用em33
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:09
妖精小月 发表于 2012-8-23 10:05
<br/>我口干,鼻干,尿频。晚上睡不了一个囫囵觉的
<br/><br/>做妈妈真辛苦,加油
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:11
稀饭小舟 发表于 2012-8-23 10:08
<br/>你在网上查下。
<br/><br/>好多人说有。那以后就少用点,或者放远点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:12
现在是夏天还好,我那会也是晚上要起来好几次,那可是冷天啊,那才叫纠结啊。过阵子就会好的。em33
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:14
angela的眼泪 发表于 2012-8-23 10:09
<br/>加湿器是有辐射,我没用
<br/><br/>那我以后还是别用了
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:17
筱筱u 发表于 2012-8-23 10:12
<br/>现在是夏天还好,我那会也是晚上要起来好几次,那可是冷天啊,那才叫纠结啊。过阵子就会好的。 ...
<br/><br/>也是哦,大冬天一晚上要起几次,冷的要命。希望早点不用起那么多次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:31
孕早期憋不住尿是正常的,去听课的时候老师有讲。说怀孕了,母体生理特征在发生变化,到了孕中期会好一些,到了孕晚期又开始憋不住了,这时候是因为宝宝大了,压迫膀胱引起的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:32
我就是一晚上三四次啊,喝完水15分钟必上厕所em17
点击查看全文