要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕40天有一晚起夜三四次的吗?

楼主: helq
2218058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕期间,有一晚起夜三四次的吗?晚上老是睡不好,开了空调、加湿器,老觉得口干,起来上厕所就得喝杯水,喝了谁就更得上厕所了。有什么办法解决吗?

还有,大家第一次BC大概第几天?黑白还是彩色?要憋尿吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:32
我第一次BC35天确认看看是不是宫外孕.第二次8周在照BC看看胎芽和心跳.现在需要等18周了在去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:38
helq 发表于 2012-8-23 10:09
<br/>做妈妈真辛苦,加油
<br/><br/>一起加油啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:45
早期是这样的,一晚四、五次,我现在晚上是三次左右,狂晕,超不想起夜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:46
我还行,晚上不起夜,但是经常早上5 6点钟被憋醒,起来上个厕所回来睡回笼觉。我现在40天,前天去医院尿检,医生做了常规询问,给开了BC单,要我8周的时候,也就是2礼拜后去医院做妇科BC测胎心,不过我也还是挺怀疑,为啥要这么早,我在坛子里看好多JM都是12W左右去看的啊,奇怪的很,我在北京医院检查的,不知道有人跟我一样的情况吗?不过我一朋友在韩国,她是50天的时候去医院做的BC。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:48
我那时候不止三四次   到现在晚上也是2,3次em14
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:56
Ellia_Y 发表于 2012-8-23 10:31
<br/>孕早期憋不住尿是正常的,去听课的时候老师有讲。说怀孕了,母体生理特征在发生变化,到了孕中期会好一些, ...
<br/><br/>原来如此。谢谢MM
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:57
hj810728 发表于 2012-8-23 10:45
<br/>早期是这样的,一晚四、五次,我现在晚上是三次左右,狂晕,超不想起夜啊 ...
<br/><br/>我现在三四次,根本睡不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:59
我白天尿多,晚上因为喝水少就起的少em14
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:00
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-23 10:59
<br/>我白天尿多,晚上因为喝水少就起的少
<br/><br/>我老是觉得口干,喝水多。白天晚上都一样尿多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:01
helq 发表于 2012-8-23 11:00
<br/>我老是觉得口干,喝水多。白天晚上都一样尿多
<br/><br/>晚上少喝点,特别是到了在睡觉前的一小时左右最好不要喝水,不起你就要起夜了
点击查看全文