要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕40天有一晚起夜三四次的吗?

楼主: helq
2210258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕期间,有一晚起夜三四次的吗?晚上老是睡不好,开了空调、加湿器,老觉得口干,起来上厕所就得喝杯水,喝了谁就更得上厕所了。有什么办法解决吗?

还有,大家第一次BC大概第几天?黑白还是彩色?要憋尿吗?

点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:51
我的奥运宝宝 发表于 2012-8-23 09:47
<br/>我也每天晚上起来三次啊,都睡不完整
<br/><br/>还以为只有我起那么多次。我起夜后还喝水,有时三次,有时四次,老是被尿憋醒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-23 09:52
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:53
一直就这么过来的
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:55
冰衣裳 发表于 2012-8-23 09:52
<br/>正常吧,我现在一夜也起来4,5次呢。第一次B超在7周左右就行,早的40多天就测出胎心了。用憋尿。 ...
<br/><br/>一晚起那么多次根本睡不好,老是被尿憋醒。第一次BC通常黑白还是彩色?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-23 09:57
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:57
゛_小油菜℡ 发表于 2012-8-23 09:53
<br/>一直就这么过来的
<br/><br/>小油菜你快要熬出头了,我才刚开始。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:57
那么早就那么多次,那以后咋办呀?em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:00
我最多的一夜去了六次,现在一般两次,睡前不喝水。你最好别用加湿器,辐射很大的。
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:01
angela的眼泪 发表于 2012-8-23 09:57
<br/>那么早就那么多次,那以后咋办呀?
<br/><br/>我也在担心这问题。孕早期子宫都还没膨大,中后期那不是不用睡了
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:03
稀饭小舟 发表于 2012-8-23 10:00
<br/>我最多的一夜去了六次,现在一般两次,睡前不喝水。你最好别用加湿器,辐射很大的。 ...
<br/><br/>不会吧,加湿器有辐射?可开了空调很干燥啊
点击查看全文