要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16号左右排卵的姐妹,让我们一起期待宝宝的到来!

楼主: “静”儿
24440117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      27号是老公的生日,想送份大礼给他。

15号下班回来大概7点左右测到强阳,16号开始转弱,17号早晨已经升温了。12、14、16号晚上安排AA。我也不知道嘛时候排卵了,就蛮算16号了。

从20号开始,就忍不住用PLSZ了。还真的给我测到了加深。于是更不淡定了。

很期待的着床降温还没来,前几天都是36.6-36.8度。这几天,不知道是不是心理太紧张,晚上连续3天都夜尿,之前从来不会起夜的。早上5点多没到6点就醒来了,而且,夜尿完了早醒还是想尿。还辗转反侧,估计体温都是不准的。也试着测了下,只有36.5。我之前都是7点测的啊,而且睡得可香了,睁眼就测。。。哎~~~索性,明天开始不测了,反正都是不准的。

还是靠PLSZ支撑我的信念吧。希望到27号,能测到完美的两条杠啊~~~

姐妹们,都一起来吧,有些啥情况也跟我说下吖,日子难熬啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:42
“静”儿 发表于 2012-8-23 14:41
<br/>还早呢,15号到现在也才8、9天吧。ZZY晨尿会好一点,白天浓度不够,没那么明显就是了。
<br/>还有呢,为什么要 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,可能我们两个都比较心急呢~但是今天有YM感觉,是不是YM就要来了呢~纠结得不行~
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:52
糖糖波子 发表于 2012-8-23 14:42
<br/>谢谢你的安慰,可能我们两个都比较心急呢~但是今天有YM感觉,是不是YM就要来了呢~纠结得不行~ ...
<br/><br/>没事没事,放轻松点。今天还早,应该不会这么快有来YM的感觉的。不要自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:55
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-23 11:43
<br/>16号排卵,我已经疯癫了,你胸疼么?以前来大姨妈之前会疼么?
<br/><br/>我在来大姨妈之前胸就会疼,这个月马上就到来的日子了,可胸 不疼了,也不知道是不是怀孕了,纠结!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:02
楼主,我和你一样差不多时间排卵哦。这几天小肚子一样像来大姨妈似的胀痛,RT也是,这两天测排卵试纸都是弱阳~阳。。希望我们都会好孕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:03
26号就是例假日了,今天的体温是36.9~37.0  
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:04
书琪 发表于 2012-8-23 15:02
<br/>楼主,我和你一样差不多时间排卵哦。这几天小肚子一样像来大姨妈似的胀痛,RT也是,这两天测排卵试纸都是弱 ...
<br/><br/>恩恩,也要放轻松哟,让宝宝稳稳乖乖的呆在肚子里。
<br/>
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:06
书琪 发表于 2012-8-23 15:03
<br/>26号就是例假日了,今天的体温是36.9~37.0
<br/><br/>26号就来例假了?高温是不是有点短呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:08
上个月刚做了诊刮,DYM时间和以前不一样了,这个月完全依靠排卵试纸测出排卵时间大概15号晚上到16号早上的样子,焦急的等待着啊,针刺、胸胀、腰痛各种感觉都有啊,早上ZZY还是白板,迷惑呢,祈祷em25em25em25
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:10
lujingxiong1983 发表于 2012-8-23 15:08

上个月刚做了诊刮,DYM时间和以前不一样了,这个月完全依靠排卵试纸测出排卵时间大概15号晚上到16号早上的 ...

还早,没这么快。等到下个星期应该就差不多能测出来了。咱们这里一起看看帖子,聊聊天,时间过得快~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:15
我15晚上排卵,还不敢测呀,什么症状也没有em49,就是白带特别多,今早测体温:37.08度。准备下周一测ZZY。祝我们都好孕。em55
点击查看全文