要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16号左右排卵的姐妹,让我们一起期待宝宝的到来!

楼主: “静”儿
24503117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      27号是老公的生日,想送份大礼给他。

15号下班回来大概7点左右测到强阳,16号开始转弱,17号早晨已经升温了。12、14、16号晚上安排AA。我也不知道嘛时候排卵了,就蛮算16号了。

从20号开始,就忍不住用PLSZ了。还真的给我测到了加深。于是更不淡定了。

很期待的着床降温还没来,前几天都是36.6-36.8度。这几天,不知道是不是心理太紧张,晚上连续3天都夜尿,之前从来不会起夜的。早上5点多没到6点就醒来了,而且,夜尿完了早醒还是想尿。还辗转反侧,估计体温都是不准的。也试着测了下,只有36.5。我之前都是7点测的啊,而且睡得可香了,睁眼就测。。。哎~~~索性,明天开始不测了,反正都是不准的。

还是靠PLSZ支撑我的信念吧。希望到27号,能测到完美的两条杠啊~~~

姐妹们,都一起来吧,有些啥情况也跟我说下吖,日子难熬啊~

点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:17
扬宝宝22 发表于 2012-8-23 15:15
<br/>我15晚上排卵,还不敢测呀,什么症状也没有,就是白带特别多,今早测体温:37.08度。准备下周一测Z ...
<br/><br/>感觉你很有希望额。。。好多妈妈都说,怀孕了的话,之后白带特别多。
<br/>而且你体温也不错,都37了。下周一我也会测,希望能如我们所愿
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:19
小米要娃 发表于 2012-8-23 15:18
<br/>送子观音这个月给我送个健康、聪明、漂亮的孩子吧!
<br/>大过节的,送个娃当 ...
<br/><br/>哈哈,我也没有着床血啊,降温啊啥的。。
<br/>至于其他的感觉,哎,都是浮云,还是两条杠最可靠~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:20
好多熟人哦,16号排卵的报道。等待....有中了的快点分享啊!!em25em25我至今没敢测em27今天LG送了玫瑰花,我幸福的啊,无以回报,真的想怀上BB给LG惊喜!em25em25em25
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:22
gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-23 15:20
<br/>好多熟人哦,16号排卵的报道。等待....有中了的快点分享啊!!我至今没敢测今天LG ...
<br/><br/>哇,嫩老公真浪漫。
<br/>我和老公。。。我们去吃烤鱼。。。
<br/>哈哈哈,主要是,最近都在家自己做,饮食注意极了,好馋好馋烤鱼了。
<br/>终于可以贪嘴了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:23
“静”儿 发表于 2012-8-23 15:06
<br/>26号就来例假了?高温是不是有点短呀?
<br/><br/>是的呀,还有三天希望不要来,昨天前天晚上也有测到37.1~37.3,  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:23
“静”儿 发表于 2012-8-23 15:17
<br/>感觉你很有希望额。。。好多妈妈都说,怀孕了的话,之后白带特别多。
<br/>而且你体温也不错,都37了。下周一 ...
<br/><br/>承你贵言。嘿嘿。em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:23
“静”儿 发表于 2012-8-23 15:04
<br/>恩恩,也要放轻松哟,让宝宝稳稳乖乖的呆在肚子里。
<br/><br/>呵呵,希望咱俩都好孕啦
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:24
书琪 发表于 2012-8-23 15:23
<br/>呵呵,希望咱俩都好孕啦
<br/><br/>恩恩,俺越挫越勇~~
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:25
扬宝宝22 发表于 2012-8-23 15:23
<br/>承你贵言。嘿嘿。。
<br/><br/>今天情人节呢,跟老公去浪漫一把呗。说不定,会更快测出来哈哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:26
“静”儿 发表于 2012-8-23 15:22
<br/>哇,嫩老公真浪漫。
<br/>我和老公。。。我们去吃烤鱼。。。
<br/>哈哈哈,主要是,最近都在家自己做,饮食注意极了 ...
<br/><br/>每次撑不下去的时候,就上来看看帖子,看到那么多姐妹们都在努力,就觉得很踏实。看到怀孕的姐妹给未怀孕的姐妹鼓励,说他们的症状。看到未怀孕的姐妹们互相鼓励。感觉好温暖哦。
点击查看全文