要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-霉菌阴道炎】一年多严重霉菌,治疗一个月竟然菌群正常了,附治疗过程

楼主: 张昭仪
398229231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活真Tmd悲催啊,备孕两年多,多少辛酸事啊。
<br/>想想婚后第一年,意外怀了,但因为老公喝了不少酒,自己又吃了消食的药,流了,后悔,现在是锥心的后悔。
<br/>从10年初开始备孕,当时30岁,以为生孩子实在是很容易的事情,一个月有一个月地过去,没戏,每次都是痛苦的心情看到月经的每次来临。那种心情,难以描述,特别是企盼之后的失落。
<br/>10年底,开始求医,女人总是对孩子的事情最积极,先去护国寺中医院找了个有名气的大夫周玉梅去吃中药补,全是大补的药,每个周去两次,好歹能在网上挂上号,每次药钱就要700多,连续吃了三个月,大夫说,三个月没怀上,你再让你老公查查去吧。
<br/>这中间,小姑子跟我去看过一次月经不调,吃了两付,人家没怎么备孕,过完年突然就发现有了,哎,我那个羡慕嫉妒恨那......
<br/>11年,更要加快治疗,可是不知道怎么回事染上了讨厌的霉菌,三个月的治疗都没有效果,结果还越来越厉害,导致每个月都在与霉菌的战斗中渡过。此事是一,严重的霉菌,痛苦的霉菌,到现在还不好,连爱爱有时候都是任务一样的没有意思了,所以更不容易怀。
<br/>第二,输卵管问题。11年八月份去做了造影,因为有霉菌先是又洗又吃又冲的,才得以做了这个检查,结果很让人难过,一侧不通,一侧还迂曲上举,当时想死的心都有了。为何如此折磨人。更可气的是,因为有炎症做了这个检查,此后的霉菌更厉害,就是上面说的霉菌问题,一直缠绕着我。
<br/>第三,老公精子严重不好,A级竟然只有3%都不到,协和的医生都要下了不能生的结论了,苍天啊,大地啊,而在之前其他的医院检查时虽然不怎么好,但还是有希望的,直接把我的心情打入了十八层地狱,第二次去协和看,仍然没有改善,我都不知道怎么办了?
<br/>严重的霉菌,输卵管的问题,还有那么差的精子,犹如堵在我们面前的高山,该怎么走下去呢。。。。
<br/>
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:17
今天第33天,来的月经好奇怪,褐色分泌物,一整天都这样,以前都是30天左右,而且第一天月经就很多,这是肿mo了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:24
感觉上还是多换几家医院看看吧!身体是得慢慢调理的 心急吃不了热豆腐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:55
<br/><br/>我之前也得过,只是用小苏打水清洗就好了,没有用其他任何的药,水温最好温凉,不可过热,坚持至少三个月的时间,期间最好不要同房,注意内裤用开水烫过再晒。
<br/>我得的时候在网上查到很难治且反复,所以坚持了四个多月,现在好了有大半年了。
<br/>祝早日康复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:56
别太着急了 真的着急不来的 你老公的百分之三  我老公的A才零点四  我都没放弃 加油吧 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:28
我也有过相类的经历,开始得了,用药就好,停药查就还查的到这种真菌。查了很多,几乎什么可用的西药都用过,最后决定换中医,吃中医的第一个月经周期完就白带拉丝了,,白事很干净,因为那个专家号很难挂,第二个周期就没去了,好像白带没上次好了。。但是不痒痒。。。
<br/>再后来我我就不去看了,以后的日子,我想听天由命得了,不敢想这事,西药我估计是有抗体的了。。。
<br/>
<br/>后来有意识的不穿仔裤,多穿棉质的,保持下面通风。。有一段时间我用冰箱里的冰水冲洗外面,不冲里面。因为听说细菌不在一定温度下生存,每天冲,好久。。。另外内裤用热水煮和烫。。
<br/>
<br/>后来准备怀孕前又去复查去了,本来挺忐忑的,怕那个东东还在影响怀孕,结果奇迹般的,竟然好了。没查到霉菌。。。
<br/>
<br/>一开始用完药我觉的还是没好的,好了的原因我觉的跟我后天保养是有关系的。。。。所以,这个一定要注意的。。另外放松心情,精液还可以杀菌呢,开始跟老公AA时也担心传染,后来老公一直没事。。。。祝你好孕。。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:30
总之那个时候所有可用的西药我都用过的。。。至少有五种,吃的和塞的,花了不少钱。。。后来我觉的吃消炎药好像越严重,就不吃了。。抗生素本身对这个病就是不好的影响,医院还一直开。。我现在对医生都有一种不信任的态度了。。。
<br/>
<br/>现在我感冒了基本也不吃抗生素的,全吃中药的。。抗生素害人不浅。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:38
张昭仪 发表于 2012-8-23 11:31
<br/>请问爱流浪的鱼,你是通过上述方法治好的吗?
<br/><br/>用保妇康栓,艾叶水洗屁屁,阴道炎期间别aa,不仅怀不上还会更厉害。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:42
张昭仪 发表于 2012-8-23 09:10
<br/>昨晚下面痒的很,又是讨厌的霉菌来了,霉菌来了,DYM也来了。
<br/>这个月的周期还变长了,之前一直都是30天,而 ...
<br/><br/>我也是这个月发现霉菌的 很痒的时候去的医院 上了两次药就好多了 不痒了 备孕一年多了还没有怀上 上个月喝了好多中药 月经推迟了15天 人工催经30号才来的 这月不打算要了  医生说霉菌也能影响怀孕 治好了再怀 所以我也没打算再要 心情很放松  可是今天测一下早早孕 有水印 很高兴 不知道是不是真的怀上了 希望明天测试纸加深  所以楼主也要放松心情 宝宝会来的 还有老公的精子也不好 我一直让他吃的五子衍宗丸 好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:58
很理解你的心情,我也曾今这么痛苦的过来,不过现在都好了,我觉得首先你得和你老公一起治疗,其实这个霉菌很容易治的,不过就是容易复发,你去药店买瓶克霉唑软膏给你老公涂,坚持涂一个星期左右就行了,你呢,用一小块棉布剪成手指宽的丝带,放进开水里煮,煮开后再小火煮10分钟左右,然后再等开水变温后加少量小苏打,接着重点的来了,把你的双手洗干净,坐在温水里,用手把棉条伸到阴道里,把那些脏的白带都淘干净,用过的棉条就不要再用了,所以你多准备些,你感觉干净了就塞制霉菌素,塞完马上睡觉,按照这种办法,几天就好了,你试一下,还有,你和你老公的内裤都要用开水煮透才行,希望能帮到你,因为我也走了很多弯路才好的
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:08
云端螃蟹 发表于 2012-8-23 22:58
<br/>很理解你的心情,我也曾今这么痛苦的过来,不过现在都好了,我觉得首先你得和你老公一起治疗,其实这个霉 ...
<br/><br/>太感谢了。我这次月经干净后就按你的办法试试。
<br/>之前听别的姐妹的办法,把制霉菌素片泡开,用医用纱布沾上泡开的制霉菌素片冲洗阴道,然后把那些黄带之类的掏出来,用过一个疗程,那个周期感觉还不错,但是下个月月经之后还是痒,我都怀疑我是不是对这个霉菌太过敏了。
点击查看全文