要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-霉菌阴道炎】一年多严重霉菌,治疗一个月竟然菌群正常了,附治疗过程

楼主: 张昭仪
398323231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活真Tmd悲催啊,备孕两年多,多少辛酸事啊。
<br/>想想婚后第一年,意外怀了,但因为老公喝了不少酒,自己又吃了消食的药,流了,后悔,现在是锥心的后悔。
<br/>从10年初开始备孕,当时30岁,以为生孩子实在是很容易的事情,一个月有一个月地过去,没戏,每次都是痛苦的心情看到月经的每次来临。那种心情,难以描述,特别是企盼之后的失落。
<br/>10年底,开始求医,女人总是对孩子的事情最积极,先去护国寺中医院找了个有名气的大夫周玉梅去吃中药补,全是大补的药,每个周去两次,好歹能在网上挂上号,每次药钱就要700多,连续吃了三个月,大夫说,三个月没怀上,你再让你老公查查去吧。
<br/>这中间,小姑子跟我去看过一次月经不调,吃了两付,人家没怎么备孕,过完年突然就发现有了,哎,我那个羡慕嫉妒恨那......
<br/>11年,更要加快治疗,可是不知道怎么回事染上了讨厌的霉菌,三个月的治疗都没有效果,结果还越来越厉害,导致每个月都在与霉菌的战斗中渡过。此事是一,严重的霉菌,痛苦的霉菌,到现在还不好,连爱爱有时候都是任务一样的没有意思了,所以更不容易怀。
<br/>第二,输卵管问题。11年八月份去做了造影,因为有霉菌先是又洗又吃又冲的,才得以做了这个检查,结果很让人难过,一侧不通,一侧还迂曲上举,当时想死的心都有了。为何如此折磨人。更可气的是,因为有炎症做了这个检查,此后的霉菌更厉害,就是上面说的霉菌问题,一直缠绕着我。
<br/>第三,老公精子严重不好,A级竟然只有3%都不到,协和的医生都要下了不能生的结论了,苍天啊,大地啊,而在之前其他的医院检查时虽然不怎么好,但还是有希望的,直接把我的心情打入了十八层地狱,第二次去协和看,仍然没有改善,我都不知道怎么办了?
<br/>严重的霉菌,输卵管的问题,还有那么差的精子,犹如堵在我们面前的高山,该怎么走下去呢。。。。
<br/>
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:13
多多妈咪宝 发表于 2012-8-23 22:42
<br/>我也是这个月发现霉菌的 很痒的时候去的医院 上了两次药就好多了 不痒了 备孕一年多了还没有怀上 上个月 ...
<br/><br/>谢谢MM,我老公太不配合了。这个月我要让他再去医院看看去
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:14
贝丫丫 发表于 2012-8-23 22:30
<br/>总之那个时候所有可用的西药我都用过的。。。至少有五种,吃的和塞的,花了不少钱。。。后来我觉的吃消炎药 ...
<br/><br/>是的,吃抗生素要谨慎,对身体伤害太大了。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:16
贝丫丫 发表于 2012-8-23 22:28
<br/>我也有过相类的经历,开始得了,用药就好,停药查就还查的到这种真菌。查了很多,几乎什么可用的西药都用过 ...
<br/><br/>感谢MM分享,身体是革命的本钱,生孩子也是如此,我得多锻炼了,加油:)
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:17
玫瑰天使000 发表于 2012-8-23 21:56
<br/>别太着急了 真的着急不来的 你老公的百分之三  我老公的A才零点四  我都没放弃 加油吧  ...
<br/><br/>恩,加油,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:22
会走路的苹果 发表于 2012-8-23 10:24
<br/>霉菌性阴道炎很多都是脚气传染的,容易反复发作,我记得4,5年前我得过一次,不过塞药2周就好了,之后就没犯 ...
<br/><br/>不止不能放一起洗,连晾晒的时候都要分开远点,最好内裤经常见太阳,阴雨天用开水烫内裤。洗澡的毛巾不能擦脚,这都是基本的日常注意的。同房前男方一定要清理好生殖器。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:36
张昭仪 发表于 2012-8-24 11:08
<br/>太感谢了。我这次月经干净后就按你的办法试试。
<br/>之前听别的姐妹的办法,把制霉菌素片泡开,用医用纱布沾 ...
<br/><br/>下个周期痒也不要着急,对付霉菌,就得学会淡定,如果还是反复,就再用以上的方法用几天,千万别太把它当回事,影响心情,之前我老是一发作就跑医院又冲又洗,花钱无数啊,但还是没好,谁知这只是小问题,几块钱就好了。还有,你老公一定要治疗,这个太关键了。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:55
云端螃蟹 发表于 2012-8-24 11:36
<br/>下个周期痒也不要着急,对付霉菌,就得学会淡定,如果还是反复,就再用以上的方法用几天,千万别太把它当 ...
<br/><br/>恩 这次一定记住了。治疗这个过程中,我曾经有三个月都没有和老公在一起,都没治好,所以我都很失望了。后来痒了就治,但也一直是断断续续的。这次让老公也一起治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:03
在孕前检查时我也查出念珠菌阳性,即霉菌性阴道炎~!
<br/>平时感觉不严重,只是在YJ前外面有点痒而已~!
<br/>大夫说我得用三个疗程的药,每次YJ干净后用药七天~!
<br/>我第二个疗程去取药时,想查下白带看是否转阴,可是大夫说没意义不用查...em08
<br/>心想为了以后要宝宝考虑就老老实实的用了三个疗程的药~
<br/>其实我用完第一个疗程就没什么症状咯~!
<br/>
<br/>处方如下:
<br/>口服: (朗依)硝呋太尔胶囊-28粒装;
<br/>内置: (朗依)硝呋太尔制制霉素阴道软胶囊-6粒装;
<br/>冲洗: 洁阴康
<br/>口服和内置的药,大夫说孕妇说怀孕都可以用,所以比较安全的...
<br/>建议口服药夫妻一起吃~!
<br/>
<br/>这个处方的适应症:
<br/>细菌性阴道病,滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎及外阴炎;阴道混合感染等.
<br/>
<br/>另外,在治疗期间我每天都更换内裤,换洗的内裤均沸水煮20分钟或高温微波消毒3分钟.
<br/>
<br/>我是在本地三甲军医医院看的,挂得也是专家号,希望能对LZ姐姐有点帮助~!
<br/>
<br/>LZ姐姐一定会好运孕的,要信心哈,我们一起加油~!em31
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:38
michellelf 发表于 2012-8-24 12:03
<br/>在孕前检查时我也查出念珠菌阳性,即霉菌性阴道炎~!
<br/>平时感觉不严重,只是在YJ前外面有点痒而已~!
<br/>大夫说我得 ...
<br/><br/>谢谢MM!
<br/>我也是非常注意,严格治疗了三个月,但是还是有反复,内裤每天必换,在大太阳底下晒。
<br/>隔几天再用热水煮。老公的内裤也煮。
<br/>看来我还得坚持治疗。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:39
michellelf 发表于 2012-8-24 12:19
<br/>姐姐  月经来之前一周内不要吃冷的东西
<br/>
<br/>我上个月就是在月经来的头天晚上临睡前吃了冰箱里的水果....
<br/>
<br/><br/>恩,有可能跟我前几天吃冰箱里的葡萄有关。
<br/>今天第一天来月经,感觉肚子好疼,赶快多喝点热水。
点击查看全文