要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

31周加4的肚子,感觉好大啊!大家猜猜男女吧,生了验证~

楼主: 334168013
875639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1345609645125.jpg 1345609636857.jpg 我自己看肚子好大啊,可是我们小区里的人都说我肚子不大,我都搞不清楚了,大家觉得呢?顺便猜猜是男是女,本来准备b超男女的,想想算了,孕期无聊,猜猜男女也是乐趣,等生了来验证!大家觉得像男孩还是女孩啊?
点击查看全文
334168013 (楼主)
九级宝宝 |
我的太子 发表于 2012-8-22 22:26
<br/>我快36周的肚子都没你的大
<br/><br/>我的肚子很奇怪,衣服掀起来看很大,穿着衣服的时候看就还好~
点击查看全文
九级宝宝 |
sisi521peng 发表于 2012-8-22 22:37
<br/>肚子不小啊,我怎么感觉跟我现在的差不多啊,可能我的比较小吧,现在腹围96,是不是有点小啊 ...
<br/><br/>我腹围92,只要宝宝大小正常,肚子小点没事的,还轻松点呢~
点击查看全文
九级宝宝 |
sugars* 发表于 2012-8-22 22:48
<br/>猜个女宝。圆圆的侧面
<br/><br/>我觉得我的肚子怪好看的,干干净净的,弧线特别好,嘻嘻em64
点击查看全文
八级宝宝 |
和我的肚子一样••••••我猜是女宝
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
比我肚子大。男宝
点击查看全文
九级宝宝 |
花开的声音569 发表于 2012-8-23 17:45
<br/>和我的肚子一样••••••我猜是女宝
<br/><br/>你的看过男女吗?我和你预产期差不多哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
失他失心°   发表于 2012-8-23 17:46
<br/>比我肚子大。男宝
<br/><br/>我也觉得我肚子大,不知道是不是羊水多的原因~
点击查看全文
十级宝宝 |
妊娠线和我长旳一样...不过我肚脐已经翻出来了...也有伱这么大了,出门就被问昰不会昰要生了,汗,我説還两个月呢,别人都説,怎麽這麽大肚子,不会昰双胞胎吧,越说越离谱。。。不过我旳肚子身边朋友都説昰儿子,发在BZW上姐妹们都説昰女儿,嘿嘿...
点击查看全文
十三级宝宝 |
334168013 发表于 2012-8-23 17:48
<br/>我也觉得我肚子大,不知道是不是羊水多的原因~
<br/><br/>你这肚子不算大。别的妈妈更大。但是比我的大。可能因为我骨架小的缘故,所以感觉肚子也小。
点击查看全文
九级宝宝 |
能能旳母后大亼 发表于 2012-8-23 17:51
<br/>妊娠线和我长旳一样...不过我肚脐已经翻出来了...也有伱这么大了,出门就被问昰不会昰要生了,汗,我説還两 ...
<br/><br/>和我差不多呢,身边人说男孩的多,我们预产期就差一天,等生了来验证,看我们生的是不是一样的~
点击查看全文