要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

31周加4的肚子,感觉好大啊!大家猜猜男女吧,生了验证~

楼主: 334168013
876439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1345609645125.jpg 1345609636857.jpg 我自己看肚子好大啊,可是我们小区里的人都说我肚子不大,我都搞不清楚了,大家觉得呢?顺便猜猜是男是女,本来准备b超男女的,想想算了,孕期无聊,猜猜男女也是乐趣,等生了来验证!大家觉得像男孩还是女孩啊?
点击查看全文
334168013 (楼主)
九级宝宝 |
失他失心°   发表于 2012-8-23 17:53
<br/>你这肚子不算大。别的妈妈更大。但是比我的大。可能因为我骨架小的缘故,所以感觉肚子也小。 ...
<br/><br/>哎,我本身就是个胖子,羡慕小骨架的~
点击查看全文
十级宝宝 |
334168013 发表于 2012-8-23 17:57
<br/>和我差不多呢,身边人说男孩的多,我们预产期就差一天,等生了来验证,看我们生的是不是一样的~ ...
<br/><br/>em34好呀~~~看誰宝宝先出来,哈哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
334168013 发表于 2012-8-23 17:47
<br/>你的看过男女吗?我和你预产期差不多哦~
<br/><br/>呵呵,看了,看了好几次呢(^.^)我的肚子也很大,谁见都说快生了••••••医生说是子宫前壁
点击查看全文
九级宝宝 |
花开的声音569 发表于 2012-8-24 11:09
<br/>呵呵,看了,看了好几次呢(^.^)我的肚子也很大,谁见都说快生了••••••医生说是子宫前壁 ...
<br/><br/>那你的是 男宝还是女宝啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
334168013 发表于 2012-8-25 14:43
<br/>那你的是 男宝还是女宝啊?
<br/><br/>我的是女宝呵呵em67
点击查看全文
九级宝宝 |
女宝好啊,有个贴心小棉袄了,我已经有个女儿了,看见漂亮衣服就想给她买,一会看不见就想的要命啊em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
啊。。。我才27周,就和你的差不了多少了
<br/>肿么办肿么办
点击查看全文
九级宝宝 |
花.貘 发表于 2012-8-29 14:07
<br/>啊。。。我才27周,就和你的差不了多少了
<br/>肿么办肿么办
<br/><br/>没事的,宝宝正常就好,我家大的那个时候肚子就比这个还大很多呢,生出来八斤,非常好带!
点击查看全文
七级宝宝 |
不小啊,我31+5 好像没有楼主的大哈
点击查看全文
十六级宝宝 |
跟我肚子差不多大。。。不知道我到你那个周期肚子该多大了呢?
点击查看全文