要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

31周加4的肚子,感觉好大啊!大家猜猜男女吧,生了验证~

楼主: 334168013
875239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1345609645125.jpg 1345609636857.jpg 我自己看肚子好大啊,可是我们小区里的人都说我肚子不大,我都搞不清楚了,大家觉得呢?顺便猜猜是男是女,本来准备b超男女的,想想算了,孕期无聊,猜猜男女也是乐趣,等生了来验证!大家觉得像男孩还是女孩啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚子不小啊,我怎么感觉跟我现在的差不多啊,可能我的比较小吧,现在腹围96,是不是有点小啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
猜个女宝。圆圆的侧面
点击查看全文
334168013 (楼主)
九级宝宝 |
文喧 发表于 2012-8-22 20:24
<br/>女宝 很圆
<br/><br/>我也觉得很圆呢~
点击查看全文
九级宝宝 |
维C小宝宝 发表于 2012-8-22 20:27
<br/>不会看哦!不过也算大了!
<br/><br/>小区里都说我肚子小,不知道为什么~
点击查看全文
九级宝宝 |
ron123321 发表于 2012-8-22 21:16
<br/>猜个小千金"
<br/><br/>我自己琢磨的也觉得像女孩呢,但是还是挺希望儿女成双的~
点击查看全文
九级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-8-22 21:18
<br/>不会看 但是我猜是男孩儿  生了验证啊
<br/><br/>好的,生了我一定来验证!
点击查看全文
九级宝宝 |
子玥妈妈 发表于 2012-8-22 21:29
<br/>女宝宝吧~
<br/><br/>哎,大多数猜女宝,我估计也是的了,男宝女宝都是福,健健康康最重要!
点击查看全文
九级宝宝 |
慵懒的晴子 发表于 2012-8-22 21:34
<br/>我看保准是男宝
<br/><br/>你说的这么肯定啊,借你吉言哈!
点击查看全文
九级宝宝 |
黑女丑 发表于 2012-8-22 21:52
<br/>跟我的肚型有点像,我的是女宝!希望不要翻盘!
<br/><br/>我都不知道男女,等生了验证~
点击查看全文
九级宝宝 |
期待天使888 发表于 2012-8-22 22:05
<br/>我们那的老人都说圆肚肚的是男宝,尖的是女宝
<br/><br/>我看了几个生过的,我感觉就是那种特别圆的,像个球一样的基本上都是男孩~
点击查看全文