要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求救!!离预产期还有一周见红了,怎么办?

1378637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚和妈妈出去散了下步,大概就走了半个小时左右,回来躺沙发上休息,喝了点水,突然想上洗手间,看见见红了em33。。以前听朋友说见红之后不忙去医院,等待有频率的宫缩再去。我要不要等阿???

宝宝。。你要加油阿!!undefined

点击查看全文
十级宝宝 |
em39我观察很久,先见红是儿子!生完验证啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主马上就要升级了,我还有50多天
点击查看全文
九级宝宝 |
我见红了一个星期才生的……不紧张,第一胎没有那么快生………………
点击查看全文
九级宝宝 |
提前一周挺好的呀,估计是快了,准备好东西吧,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 |
lovexin752 发表于 2012-8-22 18:17
<br/>我今天凌晨三点多也见红了 到现在肚子都还不痛 我也还没去医院
<br/><br/>一起加油哈。em38
点击查看全文
九级宝宝 |
湉蜜 发表于 2012-8-22 18:18
<br/>我观察很久,先见红是儿子!生完验证啊!
<br/><br/>哇噻,这个都能算,不过我已经知道是儿子了。。太强了em17
点击查看全文
九级宝宝 |
我的龙宝宝哈 发表于 2012-8-22 18:27
<br/>恭喜楼主马上就要升级了,我还有50多天
<br/><br/>加油,马上要熬出头了em14
点击查看全文
九级宝宝 |
芝芝娃 发表于 2012-8-22 18:35
<br/>我见红了一个星期才生的……不紧张,第一胎没有那么快生………………
<br/><br/>好,我淡定淡定em39
点击查看全文
九级宝宝 |
7656264 发表于 2012-8-22 18:43
<br/>提前一周挺好的呀,估计是快了,准备好东西吧,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,宝爸一周前就把所有东西准备好了,然后几乎每天都要清点看少东西没,哈哈哈。。。em34
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎呀,羡慕死我了!楼主加油。
点击查看全文