要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求救!!离预产期还有一周见红了,怎么办?

1379037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚和妈妈出去散了下步,大概就走了半个小时左右,回来躺沙发上休息,喝了点水,突然想上洗手间,看见见红了em33。。以前听朋友说见红之后不忙去医院,等待有频率的宫缩再去。我要不要等阿???

宝宝。。你要加油阿!!undefined

点击查看全文
九级宝宝 |
~饅頭主子~ 发表于 2012-8-22 18:49
<br/>哎呀,羡慕死我了!楼主加油。
<br/><br/>谢谢,你也快了哟。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
真快啊,我家宝还没动静呢,催催,也给俺来点动作啊
点击查看全文
九级宝宝 |
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-8-22 19:29
<br/>真快啊,我家宝还没动静呢,催催,也给俺来点动作啊
<br/><br/>帮你催催em30
点击查看全文
十级宝宝 |
赶紧洗头洗澡。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝色樱花 发表于 2012-8-22 21:00
<br/>赶紧洗头洗澡。。。
<br/><br/>em14现在窝在沙发上看电视,等宫缩em15
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是刚刚见血了,9月1 号预产期,准备阵痛了再去医院,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
哇,羡慕呀,楼主加油哦,要快速顺产哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
孙二的美媳妇 发表于 2012-8-23 11:29
<br/>我也是刚刚见血了,9月1 号预产期,准备阵痛了再去医院,一起加油吧
<br/><br/>加油加油em41
点击查看全文
九级宝宝 |
Kelly~落落 发表于 2012-8-23 12:00
<br/>哇,羡慕呀,楼主加油哦,要快速顺产哦~
<br/><br/>好的,一定加速顺产em67em67。。大家一起加油哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
正常吧。提前一两周和推后一两周都是正常 的
点击查看全文