要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公的暧昧让我何去何从?

楼主: 小辣椒18
1246425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时和老公一直分居,我在娘家,他在自己家,期间发现他和一个女同事似乎有些暧昧,经常QQ聊天,现在生完宝宝,月子期间闹了,他向我保证以后不再和她聊天,我从怀孕经常为这个女同事的事和老公吵过很多次,感觉我们的感情在也回不到从前了,现在和他的心感觉好远, 现在我才发现我们的价值观,物质观,审美观都不一样, 如果没有宝宝我想我会选择离婚的,为了我可怜的宝宝,我想我会忍受和他继续生活。我想以后我们的生活也不会很幸福的。现在宝宝刚出生,由于家庭原因如果在老公家就只能我自己呆宝宝,在我娘家妈妈还可以帮忙,如果住妈妈这边,还是要和老公分居,JMM,请给点意见,我该回老公家住,还是继续在娘家住?(老公不会住我妈这边,只是下班偶尔来吃饭)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:37
当然是回自己家住啊。况且这三儿还是你老公同事。。。。看紧点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:40
你老不回家和老公一起住,他还不能找人聊天了?
<br/>感觉是你得问题阿。。。。。。
<br/>你使劲把自己老公往外面推。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:40
都暧昧了,还放任自流。就为了夫母能帮着照顾就不回老公身边。不知道你心太大还是有点自私
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:44
回去吧?退一步海阔天空                             
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:48
我也住娘家,但计划百天时就回自己家了。现在在娘家,老公隔天来一次。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:52
回去和老公一起吧,,男人的心如果让他感到寂寞了,,那别人就很容易乘虚而入的,,你既然打算为了孩子继续和他生活,那就要把你老公的心给拉回来,,没人带孩子那就自己带吧,,你想鱼和熊掌兼得,,目前看你这种状况是不可能的,,如果你在拖下去,,到时候离不离婚就不是你说了算的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:56
如果还想和这个男人生活下去,就去跟他一起住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:18
必须在老公这呆着,你走了,你老公更是无忌惮。尽量能好就好,不好的话你也别心软,千万别让自己受委屈。要搞死你老公和那个不要脸的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:55
让他去死!
点击查看全文
小辣椒18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:03
xineronline 发表于 2012-8-22 18:48
<br/>我也住娘家,但计划百天时就回自己家了。现在在娘家,老公隔天来一次。。 ...
<br/><br/>其实我很想回去住,和老公一起,但我担心自己照顾不好宝宝
点击查看全文