要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公的暧昧让我何去何从?

楼主: 小辣椒18
1247425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时和老公一直分居,我在娘家,他在自己家,期间发现他和一个女同事似乎有些暧昧,经常QQ聊天,现在生完宝宝,月子期间闹了,他向我保证以后不再和她聊天,我从怀孕经常为这个女同事的事和老公吵过很多次,感觉我们的感情在也回不到从前了,现在和他的心感觉好远, 现在我才发现我们的价值观,物质观,审美观都不一样, 如果没有宝宝我想我会选择离婚的,为了我可怜的宝宝,我想我会忍受和他继续生活。我想以后我们的生活也不会很幸福的。现在宝宝刚出生,由于家庭原因如果在老公家就只能我自己呆宝宝,在我娘家妈妈还可以帮忙,如果住妈妈这边,还是要和老公分居,JMM,请给点意见,我该回老公家住,还是继续在娘家住?(老公不会住我妈这边,只是下班偶尔来吃饭)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:04
个人觉得正是因为你经常住娘家缺少沟通才导致他的暧昧。。。。
<br/>哎。。。说人不如人em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:50
小辣椒18 发表于 2012-8-22 22:03
<br/>其实我很想回去住,和老公一起,但我担心自己照顾不好宝宝
<br/><br/>一直担心一直照顾不了。。平时老妈啥都弄好了。。其实我发现一个人的时候我也啥都能干了。就是跟老妈一起犯懒。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:04
回去住吧,和爸妈住一起就会一直想靠着他们,真的自己带了也就会带了,还能看着老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:08
一定要和老公住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:11
直接上门找那女的去。
<br/>不是骂她,但直接讲明了:我发现我老公总和你聊天。
<br/>这一句,够了,知羞耻的女人就知道截止自己的行
<br/>为
点击查看全文
小辣椒18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:44
苹果和梨 发表于 2012-8-23 13:11
<br/>直接上门找那女的去。
<br/>不是骂她,但直接讲明了:我发现我老公总和你聊天。
<br/>这一句,够了,知羞耻的女人就知 ...
<br/><br/>虽然我老公现在可能QQ把那女的拉黑了,但他们上班每天在一起,一帮同事经常一起吃饭,那女的也去,我生完宝宝了,现在疑心很重,总怀疑他们有什么,到底以后怎么办?
点击查看全文