要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

【胎停症状】总结:大家都来说说自己的胎停症状吧

楼主: baobeiruner
552573199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是晚上干活之后突然小腹疼痛,立即到床上平躺,几分钟后没感觉了,第二天上午十点左右上厕所就见红了,而且刚开始就是鲜红色血,打黄体酮,一直出了十天,未见好转。我一直觉得是孕囊在宫颈口的原因,大家都是什么情况呢,进来说说吧,以后有什么情况可以进来借鉴一下。
点击查看全文
baobeiruner (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:19
木偶蔷薇 发表于 2012-2-27 18:39
<br/>我是流褐色分泌物
<br/><br/>好像网上和你一样情况的挺多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:11
没有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 20:47
我是慢慢的没有反应了,不吐了,胃口也好了,当时傻的以为过来反应期了,后面一天中午上厕所有褐色分泌物,马上查买的书资料,书上说鲜红色的血还有救,褐色基本没救了,当时心里就怕得不行了,饭都没吃马上去医院,BC就说已经没有血流信号,没有胎心,快80天只有50天大小,第二天就住院,第四天就清宫了。我一直很想要龙宝宝,可惜也跟龙宝宝无缘了。可能我命不太好,罩不住龙这个大属相,蛇就是小龙,有个小龙也不错吧,希望宝宝早点健康的回来。姐妹们一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:55
dingding1981 发表于 2012-2-27 18:37
<br/>我没有任何症状,但几次检查都是无胎芽、无胎心。
<br/><br/>一般来说 无胎芽  胎心  是种子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:34
胸不怎么涨了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:40
贵子妈妈 发表于 2012-2-27 22:34
<br/>胸不怎么涨了!
<br/><br/>我也是b
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:41
秋秋悦悦 发表于 2012-2-27 20:47
<br/>我是慢慢的没有反应了,不吐了,胃口也好了,当时傻的以为过来反应期了,后面一天中午上厕所有褐色分泌物, ...
<br/><br/>我一直都是鲜红色血,止不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:43
张余宝宝 发表于 2012-2-27 20:55
<br/>一般来说 无胎芽  胎心  是种子不好
<br/><br/>意思就是本身胚胎就不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:42
baobeiruner 发表于 2012-2-27 16:54
<br/>咱俩比较相似,估计这次怀孕胚胎本身就不是很好,优胜劣汰,希望咱们早日好运 ...
<br/><br/>这个姐妹说的很好,这种是优胜虐汰。不要太伤心了。整理好心情和身体迎接小宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:40
em25em25em25愿菩萨保佑你们下个周期都好孕哦!加油!向前看。。。
点击查看全文