要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

【胎停症状】总结:大家都来说说自己的胎停症状吧

楼主: baobeiruner
552615199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是晚上干活之后突然小腹疼痛,立即到床上平躺,几分钟后没感觉了,第二天上午十点左右上厕所就见红了,而且刚开始就是鲜红色血,打黄体酮,一直出了十天,未见好转。我一直觉得是孕囊在宫颈口的原因,大家都是什么情况呢,进来说说吧,以后有什么情况可以进来借鉴一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:52
我初期的时候没有什么明显反应,就是爱睡觉...等到8周的时候我就开始拉肚子也不注意,过了2天就开始感冒,然后开始发烧,我自己发了3天的烧才知道自己发烧了,上医院开了中药喝,喝了第2天就见褐色的分泌物,去医院BC有胎芽无胎心,医生让我先保胎,然后就开了孕酮片,吃了3天还再有分泌物,2月14日夜里肚子很痛,就去了医院,2月15日做了清宫....我不知道我这次是不是因为感冒发烧的原因.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:12
我是四十九天的去时候作B超就胎心胎芽全有了,查血也都正常,只是孕酮不算高,26点几,是大单位,医生说这个值还行,不吃保胎药也可以,为了出远门坐长途飞机,我主动要求开点屈地孕酮片,一天吃两片。吃了过十天,也就是十周半的时候再去作B超心跳就没了。。作B超的时候医生还问我有没有流过血。我说一点也没有。就这样孩子被宣判死刑了。到现在还是不知道什么原因。。是累的,还是胚胎不好em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:08
我是过了十三周,突然没反应了,前面反应特大,也没出血,没腹痛,我开始以为是好事,结果检查才知道已经胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:31
从40天就一直褐色分泌物,开药保胎,因为太忙没怎么卧床,em26后来,后来什么感觉都没有了,然后就没了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:36
我是怀孕六个月多月胎停的,之前每个月都有做检查,医生也没说哪不好,胎停到最后一次检查距离才20天,没有任何反应,没有流血,没有腹痛,只是我那两天突然没有感觉到胎动,自己感觉不对劲,跑去医生检查,医生说胎心停止跳动,孩子没用了,到时有种五雷轰顶的感觉,从医院一直哭回家的,至于什么原因,也没查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:39
后来我自己想,像那种没有无缘无故就胎停的原因,估计还是因为胚胎本身就不好缘故,因为当时我怀孕吃的东西全部都是我妈自己种的菜,也没干过活,更没接触电脑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:42
我当时是发现一点褐色分泌物。
<br/>然后去医院验血发现HCG值没有上升,反而有一点点下降。
<br/>马上住院保胎一周,卧床注射黄体酮,出院时B超有胎心。
<br/>再过一周去B超复查,无胎心,停育。
<br/>怀孕期间没有孕吐反应,当时以为是遗传,因为我妈怀我时就没吐过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 11:46
怀个孩子真不容易!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:02
我是意外有的,大过年的又喝酒又吃螃蟹,过完年一查有了不过已经没救了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:00
无任何症状啊~~
点击查看全文