要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听到好多说生二胎是因为觉得孩子一个人太孤单就觉得假

楼主: zhengjingww
166077480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多生二胎的父母说生第二个是因为觉得以后孩子一个人太孤单了,我着实觉得很假很假,你们是孩子吗?你们怎么知道他/她觉得一个人孤单,事实证明,只要懂事的孩子,你问他/她你要不要弟弟妹妹,90%都是不要的,所以我想说这些父母们不管你们是觉得家里只有3个人太冷清,或者根本是重男轻女的借口,都请你们不要说是因为孩子觉得孤单才再生一个,其实生二胎根本呢是你们自己的想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:21
我也不觉得假啊,一个确实很孤单的,真的很可怜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:21
一个孩子就是太孤单了,多个伴多好啊,你怎么会觉得别人要二胎说一个孩子太孤单太假呢?我们就是真心觉得一个孩子太孤单,也可以要二胎,才很高兴并庆幸要的
点击查看全文

RE: 听到好多说生二胎是因为觉得孩子一个人太孤单就觉得假

leozy 发表于 2012-8-22 15:41

家里养个小宠物,一个都觉得孤单,给找个伴呢

别说养个孩子了

同意!养个狗让他自己在家一天,想想都很舍不得!想法设法让他有个伴,孩子出来也会有类似心情吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:21
我也不觉得假,我自己就是独生子女,小时候虽然爸妈问要不要弟弟妹妹,我也说不要,但是长大后我发现自己的性格里有缺失,如果让我回到小时候,我会希望自己有弟弟妹妹或者哥姐姐的。
点击查看全文
楼主,你自己没这想法,就不要武断地去否认别人的想法!你以为你是谁?!搞笑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:22
我也觉得一个太孤单了,如果有两个,就差个两三岁,他们都相互陪着对方玩,多好啊,我就不是独生子女,感觉到有兄弟姐妹是非常幸福的事
<br/>我是政策不允许生二胎,如果允许,我肯定也要俩,目的只有一个,就是让他们不孤单。这绝对是最真实的想法,一点都不假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:24
我就是独生子女,确实觉得孤单。很羡慕老公有个妹妹。我儿子也很想有个妹妹跟他玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:25
我想这个宝宝生了,我还想再生个宝宝,希望能有这个机会!这会儿非常非常的想宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:26
fionzhy 发表于 2012-8-22 15:44
<br/>问孩子,都是不要弟弟妹妹的,多个人跟他们争
<br/>
<br/>问孕妇本人,当然是能不要生就不要生了,重复一遍那10几个以 ...
<br/><br/>嗯,我赞同这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:26
我丝毫不觉得假。我自己上面有姐姐下面有弟弟,都很互相关爱。我老公是独生子,一直很羡慕我们姊妹多。我们也打算有条件就要两个,这样孩子能懂得关爱别人,不会自私。
<br/>而且,我们根本不重男轻女,我老公喜欢女孩,说不管男孩女孩,都要俩,能做个伴。
<br/>楼主太偏激了
点击查看全文