要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听到好多说生二胎是因为觉得孩子一个人太孤单就觉得假

楼主: zhengjingww
168546480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多生二胎的父母说生第二个是因为觉得以后孩子一个人太孤单了,我着实觉得很假很假,你们是孩子吗?你们怎么知道他/她觉得一个人孤单,事实证明,只要懂事的孩子,你问他/她你要不要弟弟妹妹,90%都是不要的,所以我想说这些父母们不管你们是觉得家里只有3个人太冷清,或者根本是重男轻女的借口,都请你们不要说是因为孩子觉得孤单才再生一个,其实生二胎根本呢是你们自己的想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:47
我们更喜欢女孩 我和老公都是独生 允许生二胎 虽然我不想生 但是同样觉得只有一个孩子太孤单了  以后再考虑吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:48
兄弟姐妹多了有好处也有坏处 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 19:50
孩子小的时候 都很独  你问他要不要 都说不要
<br/>可是 等他/她真正有个 兄弟姐妹的时候   还是喜欢的吧
<br/>
<br/>我跟我大学同学 都觉得自己很孤独 纵向有个 亲哥哥姐姐   弟弟妹妹也好~ 有些事情不想跟爸妈说 怕他们担心  但是又不太相信别人 。。。。没有兄妹 只能自己憋肚子里
<br/>
<br/>返回来  人生百态  人各有志   人家喜欢生二胎   lz也不用这样抨击吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:50
楼主是个心理有问题的偏激狂!非常厌恶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:56
我不认为假,独生子女独处的时间还是很多的,会很孤单的。我姐姐的小孩8岁了,男孩,是自己要求我姐姐再生一个宝宝的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-22 19:59 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:05
我都不知道自己干嘛要生二胎,只是有这么指标不生浪费,而且现在这个钱贬值这么快,存银行不划算,拿来养宝宝就是赚到了em14em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:06
奇怪的LZ....为何那么激动????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:11
这话在我的家庭里就不假。独生女一个,看见别人家庭兄弟姐妹多的,尽管打打闹闹也很羡慕。本来我想生2个的,现在老公在单位了,不允许滴。唉、、、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-22 20:20