要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听到好多说生二胎是因为觉得孩子一个人太孤单就觉得假

楼主: zhengjingww
168487480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多生二胎的父母说生第二个是因为觉得以后孩子一个人太孤单了,我着实觉得很假很假,你们是孩子吗?你们怎么知道他/她觉得一个人孤单,事实证明,只要懂事的孩子,你问他/她你要不要弟弟妹妹,90%都是不要的,所以我想说这些父母们不管你们是觉得家里只有3个人太冷清,或者根本是重男轻女的借口,都请你们不要说是因为孩子觉得孤单才再生一个,其实生二胎根本呢是你们自己的想法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:03
楼主你错了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:03
楼主太偏激了,你自己不想要就算了,还是你家孩子不喜欢,我家大宝就说要弟弟或妹妹,有人陪她玩,她说别的伯伯都是两个孩子,就我们家一个,叫我再生一个陪她玩,你 怎么说所有的孩子都不喜欢呢,我家大宝爱我弟弟的儿子爱的要死,还会哄他睡觉呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:04
我也不觉得假,我小的时候爸妈问我要不要弟弟妹妹,我就说不要,要了我就掐死,其实这时候才是不懂事呢,我现在就很希望有给弟弟妹妹,这样不仅有给伴,包括工作后有时候过年我回不了家,就我爸妈两个人过年很冷清,如果有给弟弟妹妹,我回不去,还有他们能陪陪父母照顾照顾父母,怎么就说要二胎那么说假呢,我爸妈现在就常说,还好我的老公好,要不他们老了走了都不放心啊,就我一个,连给伴也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:04
在这个问题上,我表示很纠结啊
<br/>我家姐妹两个,其实心里有很多不痛快
<br/>家里的里里外外都给了姐姐,我只有结婚四万块,
<br/>把我打发了,虽然姐姐是找的养老女婿,但我也在父母身边
<br/>他们以后有个大病小情的,我可能不管吗???
<br/>在这个观点上,我希望自己以后只有这一个宝
<br/>但是呢,这个又不知道是男孩还是女孩,我非常想要女孩的
<br/>觉得女人一辈子没有个女儿,很失败,其实我也是怕老了之后没人疼我
<br/>但是呢,站在老公的另一边想,他家只有他一个,他说自己长大真的很孤单
<br/>所以,我很纠结。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:05
这没什么假不假的,就算是重男轻女,人家有条件养,生10个那也是别人的自由。
<br/>也有确实考虑到两个孩子能做伴的。
<br/>只要不是怀了女孩就打掉的那种不道德,这种事不值得上纲上线。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:06
em33基本上都是第一胎是女孩,才会生第二胎的。。。要个男孩才是重点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:06
我婆婆也这样说过!!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:07
春尽桃花如雪砌 发表于 2012-8-22 16:09
<br/>额,父母尚在就考虑这个问题?有点厉害了吧- -
<br/>
<br/>怎么分我都是无所谓的,我哥也是无所谓的,不给我们全捐 ...
<br/><br/>说是这么说,总归会有分家产的时候。没有父母会真的花光不给子女留的。
<br/>
<br/>也是你们还没考虑,假如你父母全给你了,或全给他。这事情就不是这么容易了,一般是给儿子的。女儿嫁出去就没了。 我想你也不会很高兴。 所以二个要比一个难弄。 我是独女, 我老公二个, 已经觉得婆婆偏心小的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:08
em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:08
我不觉得有假。如果我有能力,我也会考虑再生一个的。
<br/>宝宝记得加油哦
点击查看全文