要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等了一天的验血结果让我苦笑不得,hcg=25临界值 有人懂吗?

楼主: 奶酪的
6984298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

排卵第十二天:褐色分泌物出现第二天了啊!!

我担心又要自然流产 上个月刚刚生化过 ! 急急忙忙去抽血~

最后说b-hcg=25。 报告单上25是临界值 >25就怀孕,<25就没怀孕,我是正好=25!!

我这到底是怀了还是没怀啊?

上次自然流产也是试纸测不出来 不知道才出差的~~出差后就突然大出血了还有脱落物。

这次很小心但是还是出现了褐色的分泌物!

ps: 这次和上次自然流产 我的zzy试纸 从来没有测到过

有点绝望

而且经过我对自己两次验血报告的研究:

HCG的临界是0-5:未怀孕 5-25:早孕 25以上怀孕

我测的是B-HCG  临界值是25 25以上才是怀孕

以后姐妹们国际也会遇到相似的情况 不同的医院用的不一样的 

排卵十三天,褐色分泌物上午没有,下午就有几滴 我分析就是不动就没有 动了就有 上午经过一夜的休息所以没有。

排卵十四天:早上未见褐色分泌物

结果:我的报告单是小于25 未孕(我没看清楚报告单)。如果有姐妹是正好的25 那肯定是怀孕啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:51
很有可能怀上了。我上次也是值很低。ZZY测不出来。结果过几天就出血了。你想要的话,就卧床安胎吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:52
em25em25
点击查看全文
奶酪的 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:54
taurus樱 发表于 2012-8-22 15:39
<br/>有没有检查过精子卵子啊 如果生化 很可能是质量不好呢
<br/><br/>精子没有问题 要有问题肯定是我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:54
我有一个月也是值正好是25,结果第二天就来DYM了,唉~~
点击查看全文
奶酪的 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:55
仙贝果 发表于 2012-8-22 15:51
<br/>很有可能怀上了。我上次也是值很低。ZZY测不出来。结果过几天就出血了。你想要的话,就卧床安胎吧。 ...
<br/><br/>出血然后呢? 是保住了 还是没有拉?
<br/>我已经棕色分泌物了
<br/>而且医生说没必要保胎 一周后复查~
<br/>我们下班早 准备回去就躺着了
点击查看全文
奶酪的 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:56
玫瑰天使000 发表于 2012-8-22 15:44
<br/>你都抽血了 医生没告诉你有没有好孕么?
<br/><br/>小于25时没怀孕 大于就是怀孕了
<br/>我就是临界值~~
<br/>医生说不确定 再去抽一次。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:12
奶酪的 发表于 2012-8-22 15:56
<br/>小于25时没怀孕 大于就是怀孕了
<br/>医生说不确定 再去抽一次。。 ...
<br/><br/>这个真是很纠结呢
<br/>无论怎样 小心为妙吧 不管是保胎还是面临不好的结果 休息好都是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:17
em25em25em25希望楼主好孕,送子观音保佑我8月份能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:45
你这是有了,我们这里医院大于10就肯定了。你赶紧保胎吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:48
奶酪的 发表于 2012-8-22 15:56
<br/>小于25时没怀孕 大于就是怀孕了
<br/>医生说不确定 再去抽一次。。 ...
<br/><br/>那就过几天再去抽血  心情放松点  会好孕的
点击查看全文