要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等了一天的验血结果让我苦笑不得,hcg=25临界值 有人懂吗?

楼主: 奶酪的
6988698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

排卵第十二天:褐色分泌物出现第二天了啊!!

我担心又要自然流产 上个月刚刚生化过 ! 急急忙忙去抽血~

最后说b-hcg=25。 报告单上25是临界值 >25就怀孕,<25就没怀孕,我是正好=25!!

我这到底是怀了还是没怀啊?

上次自然流产也是试纸测不出来 不知道才出差的~~出差后就突然大出血了还有脱落物。

这次很小心但是还是出现了褐色的分泌物!

ps: 这次和上次自然流产 我的zzy试纸 从来没有测到过

有点绝望

而且经过我对自己两次验血报告的研究:

HCG的临界是0-5:未怀孕 5-25:早孕 25以上怀孕

我测的是B-HCG  临界值是25 25以上才是怀孕

以后姐妹们国际也会遇到相似的情况 不同的医院用的不一样的 

排卵十三天,褐色分泌物上午没有,下午就有几滴 我分析就是不动就没有 动了就有 上午经过一夜的休息所以没有。

排卵十四天:早上未见褐色分泌物

结果:我的报告单是小于25 未孕(我没看清楚报告单)。如果有姐妹是正好的25 那肯定是怀孕啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:11
不知道楼主是月经多少天的时候测得的数值啊?我这个月月经29天的时候测B-hcg24.8,大夫直接不给保胎让观察,说数值太低了。在我的要求下给开了保胎药,但是还是没保住,39天的时候已经见红了。天数短的话,这个数值是有希望的,要是天数比较长的话,最好还是采取点措施
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:12
奶酪的 发表于 2012-8-22 15:32
<br/>zzy 测不到。。 上次生化就是这样 我忧郁了 连着两个月都自然流产的话我就不要活了 ...
<br/><br/>生化是证明胚胎不好,优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:29
奶酪的 发表于 2012-8-22 15:32
<br/>zzy 测不到。。 上次生化就是这样 我忧郁了 连着两个月都自然流产的话我就不要活了 ...
<br/><br/>排卵以后从第一天你应该喝中药的,喝八天一直到着床 就不会痴线这种状况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:31
过两天再去抽血,如果值上升了就一定是怀孕了,如果没有那可能就得继续加油了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:33
奶酪的 发表于 2012-8-22 15:55
<br/>出血然后呢? 是保住了 还是没有拉?
<br/>我已经棕色分泌物了
<br/>而且医生说没必要保胎 一周后复查~
<br/>
<br/><br/>没留住。生化了。质量不好,优胜劣汰的选择吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:49
上个月试纸没测出来,怎么知道是自然流产了呢?你的值太低了,有三种可能,好孕,宫外,生化。。。。希望你是好孕,后天去可以测到翻倍。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:05
我和你一样也是25,可是我的试纸已经很清楚了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:33
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:17
楼主,生化是什么意思啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 06:38
希望楼主好孕。诚心祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我们大家这个月都好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文