要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊?备孕四年,我怀孕的路还有多长?从今天开始减肥

楼主: 宝beibei
5541488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是因为第一次怀孕太容易了,测了五六次早早孕都是两条鲜红的杠老公依然不相信我怀孕了。

于是接着满大街跑着做某个品牌水的促销,出去做活动,大热的天我躺在床上肚子疼脚心疼,却没有一点意识到问题的严重性。

于是五十多天的时候大出血,吃中药保胎,可是不管用。我就这样痛失了我没缘分的孩子

怪自己太年轻,不懂。可是现在却什么都晚了

想想以前在一起的时候还避孕,老害怕中招,可没想到怀孕原来是这么难。

一次次在希望而又一次次失望。

医生老是让我放宽心情,好孕自然来。

可是却一直不能好孕。

年纪也老大不小了,看着和我们一般大的一个个都当起了爹娘,我和老公却迟迟不能升级,真的很着急。

于是去医院做了各项检查,得出的结论是多囊卵巢,一侧输卵管不通

我要崩溃了。。。为什么没早些去检查呢,白白耽误这几年的大好时光,也许那时候开始治疗,也许现在孩子也会满地跑了吧

医生给我开了药,达英35和二甲双胍片,勒令我减肥(这是最重要的)!!!

从今天开始我要开始运动减肥了,希望把自己的身体打理好,减肥,减肥!

今天在此盖楼,姐妹们见证,我一定要怀孕!!!

希望和我一样胖,多囊的MM一起为孩子而努力!!

点击查看全文
宝beibei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:16
做输卵管造影前,抽了大概有六次血吧,哎 我真郁闷 ,又测了一次白带常规,我还是很正常,没有任何炎症。还检查了胰岛素,血糖啥的,早起五点多到十一点空腹弄了六只半葡萄糖喝了然后检查的,现在想起我就想吐。。。这样测血糖能准吗,数值恩能够不高吗?结果肯定是高,医生说的我很害怕,说你现在不控制还会得糖尿病的,这那的一堆。检查了抗凝血EDTA也不知道是干啥的,反正我看数值挺正常的,医生也没说啥,我想这东西是不是就没必要检查啊??还有一个血清检查,检查乙肝丙肝艾滋病梅毒旋体抗体的,我都是阴性,这又有必要检查吗?我不知道,这个检查结果忘记去取了,隔了四五天才拿出来,我忘记给医生看了,医生也没问我,我怀疑这个有必要查吗?想不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:18
这些检查花了一千多块。
<br/>医生开了达英35和格华止,我在播种网上看了好多妹纸都是这样的治疗,所以我信了
<br/>有信心才会赢,不是么?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:23
然后说造影吧
<br/>做造影的过程到是很简单,没有前面一个那么夸张,直接脸色苍白从手术台上推了出来。我自己去的。也不咋难受。只是做了之后腰上有些神经痛,医生说是药物反应。造影的结果好像很不好,但是跟X光片一样,我也看不懂,只是听医生说我伞端粘连,双侧上举,这样是不是也不好怀啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:25
这次又是好多药
<br/>妇宝颗粒一盒,格华止和达英继续吃。中药又开了一堆,一周多的时间我已经花了四千多块钱了。
<br/>钱还是小事,关键是我每天要做一个小时的火车,2个多小时的公交车去医院,然后再花同样的时间第二天回来我的店里,这样很累的,昨天一天我都浑浑噩噩的,坐公交车上都精神恍惚,每次都差点睡着。感觉自己很辛苦,很委屈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:28
这次开的药8天的中药,我直接让医院给熬了,这样喝起来方便一些,每天的一大堆药我喝的痛苦死了。给我开的中药,还有穿山甲粉,看有姐妹也喝的有,应该比较靠谱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:31
对了,忘记说了,也不知道是这个医院独有的,还是有些地方的医院也有,我做了造影以后,因为说盆腔有少许炎症,还需要输液七天,理疗,加耳贴和中药原位贴敷,就是中药加西药,加机器理疗。做理疗前还在盆腔两侧每天打针,说有助于吸收。我觉得这个应该是不错的。肯定对盆腔炎症的消除有效果。
<br/>只是我因为每天回家时间不充足,只在医院输了3天液,然后就开始在我们家对面的医院按照她开的方子输液了,推迟了2天,不知道效果会不会迟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:33
恩爱妃 发表于 2012-9-2 23:00
<br/>上班太累人了,现在的我只安排每个礼拜天打两个小时的羽毛球,离理想体重还有很长一段距离呀! ...
<br/><br/>坚持吧。我也是运动时间太少,那就减少吃的东西,能站就别坐吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:35
em25em25em25em25所有一切的一切的努力,只是为了迎接你的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:38
今天一天好像很忙活,又好像没忙什么。
<br/>反正一天没停歇。
<br/>早上没吃饭。自然也没有时间吃药,反正我吃药总是照晌不照时的,我也没刻意一天三次的非常遵守时间。感觉一切都是天意,不管那么多。不过我吃完配的药总是恶心的厉害,所以不遵守也罢吧
<br/>五点多的时候饿了吃了些丸子和一根火腿肠,晚上不吃饭了。据说跳绳对输卵管上举有治疗效果,一会儿输完水跳绳去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 23:43
因为中午吃药吃到下午了,所以到现在才吃晚上的药。
<br/>发现我好悲惨。
<br/>中药西药一大堆。
<br/>我怎么这么不幸呢?
点击查看全文