要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊?备孕四年,我怀孕的路还有多长?从今天开始减肥

楼主: 宝beibei
5542888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是因为第一次怀孕太容易了,测了五六次早早孕都是两条鲜红的杠老公依然不相信我怀孕了。

于是接着满大街跑着做某个品牌水的促销,出去做活动,大热的天我躺在床上肚子疼脚心疼,却没有一点意识到问题的严重性。

于是五十多天的时候大出血,吃中药保胎,可是不管用。我就这样痛失了我没缘分的孩子

怪自己太年轻,不懂。可是现在却什么都晚了

想想以前在一起的时候还避孕,老害怕中招,可没想到怀孕原来是这么难。

一次次在希望而又一次次失望。

医生老是让我放宽心情,好孕自然来。

可是却一直不能好孕。

年纪也老大不小了,看着和我们一般大的一个个都当起了爹娘,我和老公却迟迟不能升级,真的很着急。

于是去医院做了各项检查,得出的结论是多囊卵巢,一侧输卵管不通

我要崩溃了。。。为什么没早些去检查呢,白白耽误这几年的大好时光,也许那时候开始治疗,也许现在孩子也会满地跑了吧

医生给我开了药,达英35和二甲双胍片,勒令我减肥(这是最重要的)!!!

从今天开始我要开始运动减肥了,希望把自己的身体打理好,减肥,减肥!

今天在此盖楼,姐妹们见证,我一定要怀孕!!!

希望和我一样胖,多囊的MM一起为孩子而努力!!

点击查看全文
宝beibei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 23:45
晚上吃的药:达英、格华止、清脉通络丸、妇宝颗粒一包、中药一碗、穿山甲粉若干、贴肚脐和背部的中药3贴。不知道干啥用的。。。
<br/>吃吧,虽然苦,可是要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:51
坚持就是胜利em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 00:01
em25em67em67em67加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 22:06
这个月的药终于吃了一大半了。
<br/>每次吃药对我来说都是一种痛苦。
<br/>不过最近感觉每天大便多了好几次。应该有瘦的可能哦。。嘿嘿
<br/>今天晚上喝了一碗粥,散步4公里。
<br/>拉肚子了3次。减肥!!!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 22:08
em25em25em25em25em25加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 22:38
好几天没来播种了。这几天的药终于吃完了。
<br/>今天大姨妈来访,明天又要去看医生了。
<br/>加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 22:39
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:53
昨天开始了这个月的旅程。
<br/>输液七天,理疗,加耳贴和中药原位贴敷,就是中药加西药,加机器理疗。
<br/> 今天第二天。
<br/>因为在另外一个城市看病,我不得不每天给国家的铁路部门捐款。
<br/>好辛苦啊。。。。
<br/>好累。。。
<br/>有时候真的有想哭的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:57
药好贵。
<br/>输液七天四五百,中药四五百,治疗费四五百。
<br/>2天又花了一千五百块钱了。
<br/>儿子啊,你准备让你老妈累死吗,一边挣钱还要一边迎接你的到来??
<br/>不知道医院医生是不是都有提成啊,本来上个月输液我因为时间的原因按照方子在家里医院输了4天,可是被医生熊了一顿,说怕影响效果。我了个去,同样的药,能影响什么效果?我晕
<br/>同样的药,在家的医院输一百多就够了,可是在省城所谓的大医院却要四百多。。
<br/>我忍。。。。em72
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:59
16号去寺庙算卦,烧香,许我一对孩子吧em25em25em25em25愿望成真定去还愿!
点击查看全文