要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊?备孕四年,我怀孕的路还有多长?从今天开始减肥

楼主: 宝beibei
5539088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是因为第一次怀孕太容易了,测了五六次早早孕都是两条鲜红的杠老公依然不相信我怀孕了。

于是接着满大街跑着做某个品牌水的促销,出去做活动,大热的天我躺在床上肚子疼脚心疼,却没有一点意识到问题的严重性。

于是五十多天的时候大出血,吃中药保胎,可是不管用。我就这样痛失了我没缘分的孩子

怪自己太年轻,不懂。可是现在却什么都晚了

想想以前在一起的时候还避孕,老害怕中招,可没想到怀孕原来是这么难。

一次次在希望而又一次次失望。

医生老是让我放宽心情,好孕自然来。

可是却一直不能好孕。

年纪也老大不小了,看着和我们一般大的一个个都当起了爹娘,我和老公却迟迟不能升级,真的很着急。

于是去医院做了各项检查,得出的结论是多囊卵巢,一侧输卵管不通

我要崩溃了。。。为什么没早些去检查呢,白白耽误这几年的大好时光,也许那时候开始治疗,也许现在孩子也会满地跑了吧

医生给我开了药,达英35和二甲双胍片,勒令我减肥(这是最重要的)!!!

从今天开始我要开始运动减肥了,希望把自己的身体打理好,减肥,减肥!

今天在此盖楼,姐妹们见证,我一定要怀孕!!!

希望和我一样胖,多囊的MM一起为孩子而努力!!

点击查看全文
宝beibei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 09:10
好的额em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:45
今天有时间记录一下这一段的治疗过程。嘿嘿,有宝宝的时候回忆一下。看,妈妈多么辛苦才有了你,好好听话吧呵呵em14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:53
发现我好乐观啊。
<br/>希望我的好心情让孩子尽快投入怀抱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:58
一直没有孩子,也没感觉有天塌下来的想法。只是在想说不定哪天就怀上了,说不定哪天就有了呢,所有的人都告诉我,要放宽心情,自然就怀孕了。
<br/>只有隔壁的毒舌妇一语打击了我,其实我该感谢她呢
<br/>不过她确实激励了我啊。
<br/>有天晚上聊天的时候,聊到了婆媳关系,我说我的婆婆真的很好,每次我和老公吵架生气的时候,她总是先骂自己儿子一顿,然后我就什么气都没有了。说婆婆很好很好,是个心地很善良的老太太。
<br/>结果她接了一句,你婆婆确实不赖,在农村向你们这么大年龄不要孩子的,说不定婆婆早就撺掇你们离婚了!
<br/>一下把我气得语结
<br/>刚好老公的同事也是几年没要上孩子,一直在省中医药看中医大夫,于是我们也让他帮忙约了个号,准备看中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:00
第一次在这里看,他看的是男科,他不吭气开了好多药。我说根本没必要,因为他精子检查各项都很正常,没必要吃药的。后来的各项检查证明我说的是正确的。他花了一千多,买了个放心。
<br/>在省城看真贵。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:00
上班太累人了,现在的我只安排每个礼拜天打两个小时的羽毛球,离理想体重还有很长一段距离呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:05
现在只有我肯定是我的毛病了。
<br/>医生看了看我,(据说这个女医生很著名,但是中医,好像不会号脉,只是后来给我开了各项检查,和拿了好多西药中药),说你肯定多囊,人家说多囊毛多,可我的汗毛几乎不咋显啊。不知道她咋一眼看就知道。
<br/>让我检查内分泌六项和彩超,我说我前几个月刚做过内分泌,一切正常,然后做彩超,摘录一段:双侧卵巢大小正常,右侧32*26,左侧30*24,内侧可见数个直径约4--7mm的小卵泡回声,切面数目大于12个
<br/>这就是传说中的多囊了。。为什么我以前做彩超没有被医生发现呢,还是最近才多囊的??可迷茫
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:05
现在只有我肯定是我的毛病了。
<br/>医生看了看我,(据说这个女医生很著名,但是中医,好像不会号脉,只是后来给我开了各项检查,和拿了好多西药中药),说你肯定多囊,人家说多囊毛多,可我的汗毛几乎不咋显啊。不知道她咋一眼看就知道。
<br/>让我检查内分泌六项和彩超,我说我前几个月刚做过内分泌,一切正常,然后做彩超,摘录一段:双侧卵巢大小正常,右侧32*26,左侧30*24,内侧可见数个直径约4--7mm的小卵泡回声,切面数目大于12个
<br/>这就是传说中的多囊了。。为什么我以前做彩超没有被医生发现呢,还是最近才多囊的??可迷茫
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:08
然后让我抽血检查了衣原体支原体,白带什么的。
<br/>结果是我很正常。
<br/>因为我的月经推迟了好多天,所以开了5天的黄体酮,和一大堆的中药,我回家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:10
第二次看这个医生是在月经干净的3到7天让我来最输卵管造影。
<br/>开始的时候我也提到了,是否要做输卵管造影,因为我刚做了宫腔镜几个月,显示左侧输卵管通畅,右侧输卵管不全梗塞,还有必要做造影吗?
<br/>最后终于决定还是谨遵医嘱的好
点击查看全文