要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月20日左右例假的MM们,8月失败的进来集合吧!

楼主: 晓欢
703338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月20日大姨妈,周期31天,经期4天,从4月开始备孕,期待了N久,8月22日大姨妈华丽丽登场了。和我一样的举手吧,看看我们下个月如何备孕,我打算去医院看看,看到底是做输卵管影还是卵泡监测。不过我没有卵泡监测和输卵管造影的经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
popfilter 发表于 2012-8-22 16:13
<br/>7月20号DYM,周期30天,8月5号左右排卵,5、7、10号都有AA,至今DYM没来,体温总是在37度左右徘徊,小肚子在 ...
<br/><br/>那恭喜了,很有希望啊
点击查看全文
叚装ωé!笑 发表于 2012-8-22 15:37
<br/>7月22日月经,5号排卵,8月19号月经,周期28天,很准。备孕三月无果。准备这次去做通液了,看看管子通不通 ...
<br/><br/>亲,不需要造影可以直接通液吗?是不是很疼啊,我想做又害怕。我备孕2个月,这是第三个月,但卵泡监测上个月都做了。说是太大没排
点击查看全文
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-22 14:35
<br/>我是7月16日,DYM至今未来,ZZY长期水印,头疼~
<br/><br/>去抽血吧,更直接
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
bz1182945 发表于 2012-8-22 16:39
<br/>去抽血吧,更直接
<br/><br/>周六打算去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我上个月是7.15来的例假,推迟五天,8.21来的,这个月继续努力,有认识的医生还是说建议不要做太多检查,对身体不好的,相信自己,相信科学,相信缘分,一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
bz1182945 发表于 2012-8-22 16:35
<br/>那恭喜了,很有希望啊
<br/><br/>真的吗?谢谢你给我鼓励啊。希望大家都能好孕,下个月再接再厉呀!
点击查看全文
十四级宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-22 14:35
<br/>我是7月16日,DYM至今未来,ZZY长期水印,头疼~
<br/><br/>快去医院验个血吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
em177月16号DYM,今个月迟了两天8月18号DYM还是来,备孕一个月,失败了。希望九月大家都可以一起可以好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
7月22日月经,5号排卵,8月19号月经,周期28天,迎接新的一周期。
<br/>愿我们大家这周期好孕em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
熊猫琪琪 发表于 2012-8-22 16:45
<br/>快去医院验个血吧!
<br/><br/>嗯,打算周五上午去验血
点击查看全文