要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月20日左右例假的MM们,8月失败的进来集合吧!

楼主: 晓欢
704138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月20日大姨妈,周期31天,经期4天,从4月开始备孕,期待了N久,8月22日大姨妈华丽丽登场了。和我一样的举手吧,看看我们下个月如何备孕,我打算去医院看看,看到底是做输卵管影还是卵泡监测。不过我没有卵泡监测和输卵管造影的经验!
点击查看全文
十四级宝宝 |
7:20YJ,8:19YJ,但是月经完了想去看看医生,因为已经年多还怀不上,三月曾经生化一次。。。。em27em27
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是今天来的,楼主,同病相怜em29em29em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
bz1182945 发表于 2012-8-22 16:38
<br/>亲,不需要造影可以直接通液吗?是不是很疼啊,我想做又害怕。我备孕2个月,这是第三个月,但卵泡监测上 ...
<br/><br/>我婶婶在妇科医院说让我去通水看看是不是输卵管不通,没说造影的事,不过我听说通水后下月既可以备孕,但是造影要三个月后才可以。而且造影如果看出来哪里不通,还是要通水治疗。所以我去做通水。亲,你以前做过流产吗?如果没有还是不要查管子,一般人流过的容易阻塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
7.15YJ  8.16YJ期待这次好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
叚装ωé!笑 发表于 2012-8-22 15:53
<br/>亲,我以前做过人流,就害怕输卵管不通。我妈非要带我去查。想想要是真不通还是去检查,免得浪费时间。如 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
叚装ωé!笑 发表于 2012-8-22 17:16
<br/>我婶婶在妇科医院说让我去通水看看是不是输卵管不通,没说造影的事,不过我听说通水后下月既可以备孕,但 ...
<br/><br/>没有,可是我有巧克力囊肿,之前查的时候说我囊肿和周围组织有粘连。不知道是不是影响输卵管。现在囊肿已经抽吸了,但还有膜在里面,因为我害怕,又着急怀孕,所以没做腹腔镜。
<br/>
<br/>
点击查看全文
晓欢 (楼主)
七级宝宝 |
骑士小妞 发表于 2012-8-22 15:24
<br/>上次月经7月25号,8月8号PL,BC监测的应该很准,8号晚上PLSZ测到强阳,9号上午BC已经没有了,9号早上和晚上 ...
<br/><br/>BC监测?另外你怎么知道输卵管不通的?你去查了?
点击查看全文
晓欢 (楼主)
七级宝宝 |
popfilter 发表于 2012-8-22 16:13
<br/>7月20号DYM,周期30天,8月5号左右排卵,5、7、10号都有AA,至今DYM没来,体温总是在37度左右徘徊,小肚子在 ...
<br/><br/>怎么样有音讯了吗?
点击查看全文