要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

8月22日建楼,今天9月9日确认升级啦!!87年属兔,多囊,正月结婚,吃半年中药调理中,为未来的宝宝建楼记录点滴。

楼主: congcong870502
3325660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日决定建楼,记录多囊的治疗升级的过程,没想到,8月的第一次促排就成功了,今天(9月9日)是一个好日子。虽然还没有到月经日,但是我还是按耐不住,去检查了,医生说是怀孕了,让我下个周再去检查一次。这几天的症状都是显示怀孕了,终于官方确认了!接下来的还有最重要的保胎,我还是选择中药。

我的这一路治疗,希望可以帮到姐妹们,其实多囊并不可怕,只要你坚持,孩子就在来的路上!正月结婚,吃药一直吃了半年了,渐渐的好转,遵照医嘱。终于有了希望,姐妹们加油!(下面是之前写的)

1987年属兔的,说大也不大,说小也不小了,正月里结的婚。之前月经就不是很正常,没有在意,也没有看医生,结婚后准备要孩子了,觉着这是个事儿,得找医生看看。就在我们这个地方找了一个老中医,从阳历3月开始看,一直在吃着中药,几乎没断,一周去一次,一次开7副药。开始吃药后,第一次来月经是相差60天左右,第二次是相差50天左右,第三次是相差40天左右,前几个月就不详细说了,慢慢的有效果,老中医说,这个月加上西药一起吃,促排的药,开始备孕,这个中西药结合的方子,最好的是第一个月就怀上,一般情况下,吃上三个月就能怀上。谁知道有没有这么神?反正试试吧。

最近一次来月经8月12日晚上七八点钟,前三四天比较多,颜色鲜红,肚子疼,到了第五天好点了,也少了,颜色变淡褐色。来事的第一天(8月13日)去老中医那里把脉拿药,拿了两种中药,一种是月经第一天开始吃,连吃4天,第五天开始吃另外7副(说是长卵泡的)加上西药,促排的,一天一片,连吃五天。

8月12日 36.10 晚上七八点钟来,月经第1天
8月13日 上午去看中医,下午拿药。晚上吃药(月经期第1包)。
8月14日 36.10 早晚中药各一包(月经期第2、3包)
8月15日 36.18 早晚中药各一包(月经期第4、5包)
8月16日 36.10 早晚中药各一包(月经期第6、7包),晚上1片促排药
8月17日 36.28 早晚中药各一包(月经期第8包,长卵泡第1包),晚上1片促排药
8月18日 36.18 早晚中药各一包(长卵泡第2、3包),晚上1片促排药
8月19日 36.12 确定月经没有了,早上AA。(长卵泡第4、5包),晚上1片促排药
8月20日 早晚中药各一包(长卵泡第6、7包),晚上1片促排药
8月21日 36.27 早晚中药各一包(长卵泡第8、9包)
8月22日(今天)月经第10天。早晚中药各一包(长卵泡第10、11包)

令人担心的是,老公昨天突发病毒性感冒,挺严重的,吃了一大堆的药,眼看就要排卵了,这个月可以要宝宝么,真是的愁人....而且我最近心情也不好,事情不是很顺利,压力有点大,整天愁眉苦脸的。我们俩的状态都不好, 这该如何是好啊?

不管怎么样,试试吧,孩子和父母是有缘分的,什么时候该来,就来了。

今天,早上一碗豆浆(黄豆、黑豆、花生、黑糯米),中午一碗豆浆。今天老公出差了,最快也得明后天才能回来,真是的!

多囊治疗的路上,诸多艰辛只有自己知道,相信只有坚持才会胜利。我们都这么善良,这么虔诚,孩子就是我们的全部。我未来的宝宝,妈妈会一直坚持到底,等你找到回家的路!

点击查看全文
congcong870502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:11
卿爱的莺 发表于 2012-8-31 08:53
<br/>我也87年的兔,6月结婚的,现在中药调理,周期短
<br/><br/>一起加油啦!中药调理,虽然慢,但是保险,对身体没有损害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:12
茉莉宝儿 发表于 2012-8-31 09:51
<br/>一定能中的!
<br/><br/>谢谢!期待能中啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:04
congcong870502 发表于 2012-8-31 18:11
<br/>一起加油啦!中药调理,虽然慢,但是保险,对身体没有损害的。
<br/><br/>好的,加油,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:58
congcong870502 发表于 2012-8-30 21:20
<br/>我们一起加油啊!
<br/><br/>是,我们要一起加油。会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:41
       上午又去医院了,这天天跑医院真是跑够了,从早上不到九点就开始等,一直等到了十一点半,检查有了不到五分钟.....
<br/>      阴超检查结果: 内膜1.0cm,双侧(一),盆腔1.1cm液性暗区
<br/>    有点不大懂,问了一个专家医生说是,这不是排了嘛,快回去同房吧。又问了另一个大夫,说是排了,等结果吧,过几天查查怀没怀上,不用同房了。真是一个大夫一个说法。这个“液性暗区”第一次听说,不大懂.....一会百度一下。
<br/>    为了保险起见,晚上还是再补一次吧!加油啊!争取来个双胞胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:22
       也不知道会不会怀上,这几天感觉好累啊,本来就忙,忙的晕头转向…希望宝宝的小胚胎要坚强啊,这几天因为工作一直穿着高跟鞋而且还有很多路,确实很累,宝宝一定要顽强啊!这几天的体温也很高,都是什么36.66或是36.68,不知道这样的体温会不会怀上啊…等待吧,好激动!
<br/>        你爸爸还是那么贪玩,也不知道收拾收拾家,就知道破坏我的劳动成果。唉…也不知道你爸爸做好当爸爸的准备了没有?就是感觉最近好累啊,从来不起夜的我,昨晚起来两次,都没睡好,早上起来浑身没劲啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:42
晚上起床感觉腰酸背疼,体温到了36.69,这样的温度高得挺漂亮的。今天中到大雨,气温降了很多,感觉有点感冒,有点流鼻涕…希望不要感冒。再等几天吧,最近工作变动,比较忙,也没有心情去玩尿测什么试纸…等等吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:01
congcong870502 发表于 2012-8-23 10:10
<br/>中药有用的,在调理之前,平时很怕冷,不管什么季节,手脚都冰冷,而且很容易累,总是感觉很乏、很疲惫, ...
<br/><br/>我也是量很少 你是吃什么药变多的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:22
糖醋排骨217 发表于 2012-9-3 10:01
<br/>我也是量很少 你是吃什么药变多的?
<br/><br/>吃的中药,方子没有,吃了有近半年吧。每次都有点效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:40
       这几天,一直在忙啊忙啊,总感觉是马不停蹄,每天回家,脚都很累…心想要是这样都能怀上那真是神了…最近一直在忙开学的事,天天站着,到处走…
<br/>      今天是排卵后的第七天八天了。昨天测了一个早早孕,大白板啊。今天下午下了班回来测了一个,一看还是伤心的白板,结果过了俩小时,有一杠了,浅浅的,到分明能看见!哈哈。过了一会,又测了一个,开始大白板,等啊等…有那么一点点意念杠了,不知道是不是啊,再等等吧,时间问题。测的第三个,大白板,等明天早上揭晓吧。老公,出去吃饭了,还没告诉他,怕是咋和…明天一早再测一个,等待确认。
点击查看全文