要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

8月22日建楼,今天9月9日确认升级啦!!87年属兔,多囊,正月结婚,吃半年中药调理中,为未来的宝宝建楼记录点滴。

楼主: congcong870502
3330360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日决定建楼,记录多囊的治疗升级的过程,没想到,8月的第一次促排就成功了,今天(9月9日)是一个好日子。虽然还没有到月经日,但是我还是按耐不住,去检查了,医生说是怀孕了,让我下个周再去检查一次。这几天的症状都是显示怀孕了,终于官方确认了!接下来的还有最重要的保胎,我还是选择中药。

我的这一路治疗,希望可以帮到姐妹们,其实多囊并不可怕,只要你坚持,孩子就在来的路上!正月结婚,吃药一直吃了半年了,渐渐的好转,遵照医嘱。终于有了希望,姐妹们加油!(下面是之前写的)

1987年属兔的,说大也不大,说小也不小了,正月里结的婚。之前月经就不是很正常,没有在意,也没有看医生,结婚后准备要孩子了,觉着这是个事儿,得找医生看看。就在我们这个地方找了一个老中医,从阳历3月开始看,一直在吃着中药,几乎没断,一周去一次,一次开7副药。开始吃药后,第一次来月经是相差60天左右,第二次是相差50天左右,第三次是相差40天左右,前几个月就不详细说了,慢慢的有效果,老中医说,这个月加上西药一起吃,促排的药,开始备孕,这个中西药结合的方子,最好的是第一个月就怀上,一般情况下,吃上三个月就能怀上。谁知道有没有这么神?反正试试吧。

最近一次来月经8月12日晚上七八点钟,前三四天比较多,颜色鲜红,肚子疼,到了第五天好点了,也少了,颜色变淡褐色。来事的第一天(8月13日)去老中医那里把脉拿药,拿了两种中药,一种是月经第一天开始吃,连吃4天,第五天开始吃另外7副(说是长卵泡的)加上西药,促排的,一天一片,连吃五天。

8月12日 36.10 晚上七八点钟来,月经第1天
8月13日 上午去看中医,下午拿药。晚上吃药(月经期第1包)。
8月14日 36.10 早晚中药各一包(月经期第2、3包)
8月15日 36.18 早晚中药各一包(月经期第4、5包)
8月16日 36.10 早晚中药各一包(月经期第6、7包),晚上1片促排药
8月17日 36.28 早晚中药各一包(月经期第8包,长卵泡第1包),晚上1片促排药
8月18日 36.18 早晚中药各一包(长卵泡第2、3包),晚上1片促排药
8月19日 36.12 确定月经没有了,早上AA。(长卵泡第4、5包),晚上1片促排药
8月20日 早晚中药各一包(长卵泡第6、7包),晚上1片促排药
8月21日 36.27 早晚中药各一包(长卵泡第8、9包)
8月22日(今天)月经第10天。早晚中药各一包(长卵泡第10、11包)

令人担心的是,老公昨天突发病毒性感冒,挺严重的,吃了一大堆的药,眼看就要排卵了,这个月可以要宝宝么,真是的愁人....而且我最近心情也不好,事情不是很顺利,压力有点大,整天愁眉苦脸的。我们俩的状态都不好, 这该如何是好啊?

不管怎么样,试试吧,孩子和父母是有缘分的,什么时候该来,就来了。

今天,早上一碗豆浆(黄豆、黑豆、花生、黑糯米),中午一碗豆浆。今天老公出差了,最快也得明后天才能回来,真是的!

多囊治疗的路上,诸多艰辛只有自己知道,相信只有坚持才会胜利。我们都这么善良,这么虔诚,孩子就是我们的全部。我未来的宝宝,妈妈会一直坚持到底,等你找到回家的路!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:32
congcong870502 发表于 2012-9-6 21:40
<br/>这几天,一直在忙啊忙啊,总感觉是马不停蹄,每天回家,脚都很累…心想要是这样都能怀上那真是神了 ...
<br/><br/>楼主,怎么样啊。好运了吗,看好你呢
<br/>
点击查看全文
congcong870502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:19
      今天早上,LG一直在缠磨着我,在他的强烈要求下,我们同房了,但是,起床后上厕所,发现了有褐色的分泌物,把我吓坏了,以为是来事了,还怕万一是怀上了,会不会是先兆流产啊....忙了一天,没有时间去想这些了,还好,白天上厕所没大有了,偶尔有点黄褐色的东西。
<br/>      下午下班回来,在路上买了两个10元的早孕测试棒,回来就试了一个,开始的时候,是大白板,很失望,就去做饭了,一直在寻思着....吃完饭后,再看,就有了浅浅的一道杠杠.....这是怎么回事啊?
<br/>     但是,看了看说明书,上面说只有10分钟之内观察的结果有效,10分钟之后就没有效果了.....也不知道是不是,不想去相信,就在网上查了查,众说纷纭啊,说什么的都有。
<br/>  想想,还是沉住气,再等等吧。明天去拿中药,问问大夫。到下个周周末,如果还是能测到杠杠,就马上去医院查一查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:04
我和你一样大啊,也是准备怀孕,多囊吃中药效果好吗,医生说我是疑似多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:41
我觉得重要保守一点,用西药很容易流产的…中药主要是调理身体,调理好了,自然就怀上了。西药是以怀孕为目的,可能会伤身体吧。我是这么理解的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:06
       亲爱的姐妹们,我还是按耐不住了。
<br/>       上午去看中医了,说了说这几天的症状,老中医把了把脉,说有点怀孕的脉象,但是不明显,最好再等几天去做个尿检,好吧,我要淡定,淡定,再等几天,去做个官方确认。
<br/>       晚上吃完饭,还是手痒痒,就拿了三种不同的早孕试纸,哈哈,都测出了粉印,三种牌子是,德国的,秀儿,大卫。而且时间很快,最令我意外的是,大卫居然也出现灰印了。
<br/>     可惜不会上传图片啊,网速又很慢,怕是咋呼,想让姐妹帮忙参考一下。该怎么上传图片啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:10

肯定是有了。我第一个接棒!~~ 恭喜楼主~

好开心,这是我第一次接到头棒。祝我快点和楼主一样好孕。

我也再吃中药,吃了块2个月了,但是例假一次也没来。中医说没事的,回来的。我希望是。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:20
cindysun0923 发表于 2012-9-8 21:10
<br/>本帖最后由 cindysun0923 于 2012-9-8 21:11 编辑 肯定是有了。我第一个接棒!~~ 恭喜楼主~
<br/>好开心,这是 ...
<br/><br/>昨天是一小时之后才有点印,说是十分钟后的结果无效,今天也就几分钟,就显示粉印了,很高兴!
<br/>你也加油啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:13
姐妹们,我升级啦!!
<br/>     哈哈,今天早上早早就醒了,一直睡不着了,在纠结着要不要去医院。老公也醒了,想了想,一不做二不休,能早知道为什么要晚知道呢,还天天惦记着心事。
<br/>     起床后就去了医院,空腹查了血,十一点去拿了单子:
<br/>
<br/>孕酮:>60ng/ml,绒毛膜促性腺激素:83.50miu/ml。
<br/>
<br/>这样的检查结果,不懂。弱弱的让医生看了看,说怀孕了,我这个激动啊。说是让我隔两天再查一次,看看翻没翻倍。
<br/>     真是不敢相信,第一个月促排就怀上了,感谢老天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:46
em25em25em25问下楼主,你是在哪里看的中医啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:00
cindysun0923 发表于 2012-9-9 18:46
<br/>问下楼主,你是在哪里看的中医啊?
<br/><br/>我是在当地找的老中医,关键是人很好,医德。我是山东的。你是哪里的?
点击查看全文