要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

还在上班的有午睡么~~~~

楼主: 爱懒的猫猫
977968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶现在必须午睡,但是都是趴在桌上睡,这几天开始睡得不舒服,觉得肚子像压着,有米有现在怀孕还在上班的啊~~~你们午睡不?有啥好办法~!~~em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:46
我们单位有公寓,每个人都有床位,午休睡得比较舒服,不睡一觉下午真的很难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:50
睡不着啊。。
点击查看全文
爱懒的猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:51
美女曦妈 发表于 2012-8-22 13:46
<br/>我们单位有公寓,每个人都有床位,午休睡得比较舒服,不睡一觉下午真的很难熬 ...
<br/><br/>好羡慕你啊~我真是想躺下来睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:52
本来还趴着睡会的,现在趴不下去了,没的睡em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:53
公司没有午睡时间,困得不行的时候只能找个隐秘的地方打会瞌睡,在办公室不能趴在桌子上睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:54
以前中午不怎么回家,在桌子趴着睡,感觉难受的要死,根本睡不好。现在还是辛苦点,回家,中午睡一个小时也是好。。不在床上睡我宁愿不睡了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:55
椅子很高,靠在椅子背上小睡一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:56
天天上班都有午睡,但时间不长,也就半个多小时吧,公司有折叠的床,但只能躺着睡,觉得不是很舒服,以后月分大了肯定不行的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:00
天天上班都会午睡,肚子小的时候还可以趴着睡,到4个月就不要趴着睡了,会影响胎儿的,如果没有床就在椅子上放个靠垫,然后带个睡枕那样休息会吧,不要趴着了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-22 14:19