要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

还在上班的有午睡么~~~~

楼主: 爱懒的猫猫
979268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶现在必须午睡,但是都是趴在桌上睡,这几天开始睡得不舒服,觉得肚子像压着,有米有现在怀孕还在上班的啊~~~你们午睡不?有啥好办法~!~~em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:30
中午要睡觉的,以前都有睡,现在换了个新的经理都没得睡咯,真烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:35
爬桌子上不舒服,后来习惯不午睡了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:35
我是每天去年中午睡在躺椅上,一般情况睡一小时起来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:37
买折叠床,平时折起来,中午平放很方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:38
拿两张椅子,一张放脚,一张头靠在椅背上睡,趴着实在不行啊,宝宝动的历害!压着他了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:42
趴着睡会压着肚子,所以很少午睡。我早上会赖床,中午也就不是很想睡觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:05
有上,每天都有午休,不过我们比较好,都回宿舍睡的,趴在桌子上压着很难受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:06
超市有折叠床卖哦,价格也不贵,很方便的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:07
买个午休床吧,会舒服很多的。趴着睡容易压到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:21
我是没怀孕的时候从来不午睡,自从怀孕了不午睡就不成的那种!!哈哈em27我们公司小,也没长沙发,根本没地方午睡,后来就买了个充气的床垫放在公司,每天中午打气后睡半小时到40分钟, 买的是电动气泵,大概1分钟就能充好。也不用我费多大劲。推荐给各位上班族的麻麻。注:可不是给厂家做广告昂~~~em30
点击查看全文