要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

楼主: 梦幻西游
1633729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的彩超,检查完说双顶径值偏小两周,头围还好,腿也偏短,不知道怎么回事好害怕,后来看我之前的B超彩超单什么的都是正常的呀 ,然后叫我把单子拿上去复查,换了一个医生值有所涨,但还是偏小,真怕宝宝有什么,有没相同经历的姐妹呀求安慰,希望宝宝一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:28
我觉得也是啊,只要没别的问题就行了,偏大点儿和偏小点儿应该不是问题。只要检查健康就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:46
不怕的,我31周彩超,长骨偏小,彩超28周,但实际31周,但是医生说是可以接受的范围,觉得不怕,多补补维生素跟DHA就行~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:41
你的BC数据发上来看看。。。。是不是医生忽悠人啊?
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:06

RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

jiangqiangdebb 发表于 2012-8-22 13:53

偏小好办啊,楼主,孕康,奶粉,海参,鸡鸭鱼肉补起来啊

我才悲催呢,偏大两三周可咋整,我平时也没补啥啊 ...

我宁愿偏大点呢
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:07

RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

梦水晶 发表于 2012-8-22 14:16

只要宝宝健康就好   数值也会有错的  我老公的堂姑当时生她女儿  医生说她女儿很 ...

谢谢你的安慰

点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:07

梦水晶 发表于 2012-8-22 14:16

只要宝宝健康就好   数值也会有错的  我老公的堂姑当时生她女儿  医生说她女儿很 ...

谢谢你的安慰

点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:08

方片三 发表于 2012-8-22 14:22

我也是偏大2周,那个B超医生人超好,特别有耐心,叫我别担心,她说因为我个子高所以宝宝也可能因为遗传原因 ...

只要宝宝健康让我剖我都愿意
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:09

我也是偏大2周,那个B超医生人超好,特别有耐心,叫我别担心,她说因为我个子高所以宝宝也可能因为遗传原因 ...

只要宝宝健康别的我什么都不在乎

点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:09

只要宝宝健康别的我什么都不在乎

点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:10

yyf332002 发表于 2012-8-22 14:28

我觉得也是啊,只要没别的问题就行了,偏大点儿和偏小点儿应该不是问题。只要检查健康就好了 ...

问题是那医生一直说小呢说的我怕呀
点击查看全文