要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

楼主: 梦幻西游
1636429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的彩超,检查完说双顶径值偏小两周,头围还好,腿也偏短,不知道怎么回事好害怕,后来看我之前的B超彩超单什么的都是正常的呀 ,然后叫我把单子拿上去复查,换了一个医生值有所涨,但还是偏小,真怕宝宝有什么,有没相同经历的姐妹呀求安慰,希望宝宝一切正常!
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:10

RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

yyf332002 发表于 2012-8-22 14:28

我觉得也是啊,只要没别的问题就行了,偏大点儿和偏小点儿应该不是问题。只要检查健康就好了 ...

问题是那医生一直说小呢说的我怕呀
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:12

RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

幸福孝女人 发表于 2012-8-22 14:46

不怕的,我31周彩超,长骨偏小,彩超28周,但实际31周,但是医生说是可以接受的范围,觉得不怕,多补补维生 ...

医生的语气很吓人
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:13

宝贝闹闹520 发表于 2012-8-22 17:41

你的BC数据发上来看看。。。。是不是医生忽悠人啊?

手机发的不知道怎么弄图片上来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:19
注意在家做好胎心监测哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:34
别怕,医生说的话10次有9次不准,我身边好多朋友生之前医生都说偏小,结果生下来8斤.说偏大的结果生下来才5斤.
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:04

PUCCA公主 发表于 2012-8-22 22:34

别怕,医生说的话10次有9次不准,我身边好多朋友生之前医生都说偏小,结果生下来8斤.说偏大的结果生下来才5斤. ...

真的吗?我希望是那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:12
梦幻西游 发表于 2012-8-22 22:13
<br/>手机发的不知道怎么弄图片上来
<br/><br/>就双顶径 和股骨长就可以 我给你看看
点击查看全文
梦幻西游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:12

宝贝闹闹520 发表于 2012-8-24 22:12

就双顶径 和股骨长就可以 我给你看看

8.1和6.5今天找熟人复查了说是8.45和6.5还是小啊,但那熟人说比例正常就没事,说有的人生10斤的有的人生5斤的,都是有差别,叫我不要乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:55
你说的对  。。。。比例好就OK 了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:06
正负两周都是正常哒。。。而且我的医生说过,双顶径只是一方面,头围更准确,既然头围符合,就行啦em28
点击查看全文