要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想离婚了

楼主: 霏霏仙子
688122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们认识了两年恋爱三年至今年结婚快四年了他无视我的存在从不关心我,回想我们在一起的点点滴滴真的找不出来他对我的好,找不出来他送给我的一样东西,现在终于忍无可忍了我想离婚了,有一个女宝我不知道我该不该抚养她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:36
能理解楼主,嫁给他也是希望他朝好的方面发展。人和人的思想真的相差很大,多试着自我安慰,调整自己的心态,实在无路可走过不下去了分局也许还更好,落得清净。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:44
房子总该是你老公家买的吧?不然他家就是一穷二白?是不是你老公家以前很穷所以他节省惯了?他对他自己好吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:44
JINMEN_INTL 发表于 2012-2-27 13:41
<br/>冲动是魔鬼-----
<br/><br/>恩···
<br/>
<br/>也许有时候真的是自己期望太高了吧····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:45
或许是个比较不会表达的人。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:48
为什么生过宝宝的人会有这种想法呢。我的一个闺友也是的,总认为老公不关心他跟楼主的情况一样,是不是产后幽郁症呀,但我们看来他老公还是蛮紧张她的,所以楼主要放松心情哦,考虑清楚让自己过的开心点,想那么多干嘛呢,就算离了,以后嫁的人并不一定比这个好呢,知足常乐,不要计较太多,开开心心每一天。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:26
一样的,俺老公也不会做什么,也不会送我礼物,我都习惯了。在一起12年了快,结婚也八年了。还行吧。吵过,不过不厉害。他没啥坏毛病,就是懒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:58
LZ不要总是计较这么多,既然你当初原因付出这一切,肯定当时你是心甘情愿的,
<br/>夫妻之间还是好好多沟通沟通,每对夫妻到一定年限的时候都不是那么有激情的。
<br/>也不是每个男人都很懂的浪漫。离婚虽然解决了你现在的愤怒,但是解决不了任何问题。况且你们还有宝宝,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:06
我老公也是,结婚跟没结婚前差太多,现在的他就整天夜夜笙歌,说什么是应酬,哎,不顾及我的感受,也不关心我,吵架,不跟他说话,他就闷的跟一头猪,这场婚姻过的好累,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 01:19
首先,离婚是下下策,为了孩子尽量不要往这上面想。
<br/>其次,你说的这些并不能成为离婚的直接理由,除非他外面找女人,打你或有什么犯罪行为或恶习,其实结婚多年后很多男人都是这副德行的。
<br/>第三,在你说他这些缺点的时候你应该回想下自己是否已经做到完美?主说男人是家里的掌权者,要顺服他。要想改变他首先要改变自己,家务全包,嘘寒问暖,毫无怨言,如果这都不能改变他,除非他是石头。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 01:32
我跟我老公结婚时我家也都没有要他一分钱反而还拿了很多钱给他~他还是不满足一直不喜欢我家里人~我怀孕时都是他惹我生气然后他还跟我生气不理我还叫我滚~现在生了个女宝宝他不喜欢~我现在还在做月子他每天也都没有帮我带一下宝宝~也不关心我~我生宝宝时虽然是顺产但是出了很多问题内痔外翻~尿失禁~还感冒发烧~又没有奶水给宝宝喝~所以他就嫌弃了~现在我发现我阴道松弛了~这下他更把我当草看了一定嫌弃到底了~诶~我也不知道我以后的人生该怎么办了~
点击查看全文