要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想离婚了

楼主: 霏霏仙子
689722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们认识了两年恋爱三年至今年结婚快四年了他无视我的存在从不关心我,回想我们在一起的点点滴滴真的找不出来他对我的好,找不出来他送给我的一样东西,现在终于忍无可忍了我想离婚了,有一个女宝我不知道我该不该抚养她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 03:39
爱龙二宝 发表于 2012-2-28 01:19
<br/>首先,离婚是下下策,为了孩子尽量不要往这上面想。
<br/>其次,你说的这些并不能成为离婚的直接理由,除非他外 ...
<br/><br/>啊,女人一定要这样做才能避免离婚吗?如果这样,和他妈或者保姆有什么区别,可能我不太懂感情,但是我觉得白骨精类的女人,出得厅堂,入得厨房,才是男人想要的老婆吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 03:43
妖姬钗钗 发表于 2012-2-28 01:32
<br/>我跟我老公结婚时我家也都没有要他一分钱反而还拿了很多钱给他~他还是不满足一直不喜欢我家里人~我怀孕时 ...
<br/><br/>只能说,你老公很差劲,你要做的首先是改变自己,让自己成为男人完美情人的典型,我看他动心不动心,如果不动心,呵呵,自然会有比他好的人对你动心。那到时候,主动权就掌握在你手里了,呵呵………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:16
最近失眠,把跟老公从认识到现在的不开心的开心的事都过了一遍,想离婚。现在还没有宝宝,大家都没有负担。
<br/>总幻想着自己很坚强的跟老公摊牌,然后离婚,可是现在还没有做到,因为我泪腺发达,一说到不开心的事就哭。
点击查看全文