要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

【判断子宫位置】从AA姿势来判断自己子宫是前位还是后位

11192839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有检查出子宫是前位或者后位的姐妹,请问你们在AA时什么姿势痛表示前位或者后位?一,我和老公男上女下平躺进好像没什么感觉。二,双脚提起压在他两肩头上,也就是平躺双脚对折起来进到最里面会有点痛。三,后面进很痛,感觉没全进就有碰到很痛,还会痛很久。请问我这样是属于子宫后位还是前位?还想知道这子宫后位和前位是不是与宫内孕和宫外孕有关系啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:16
我的宝宝等你 发表于 2012-8-22 12:58
<br/>真累人愿我们的孩子都早点来
<br/>
<br/>亲你几号排卵啊?
<br/>
<br/><br/>我21号排卵的,呵呵,等8月底的好消息em25em25em25我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:30
我的宝宝等你 发表于 2012-8-22 12:49
<br/>是垫PP下面是吧?亲,我都是双脚放墙上倒立1小时的,但是后进很痛,我都没后进,还有后进都会流出来。
<br/>子 ...
<br/><br/>我后进式肚子胀气,不知道是怎么回事?我如果aa完垫枕头反而容易流出,只要一动就往外流不动还好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:32
和我情况一样噢,我B超是子宫后位,貌似后位的要后面AA,所以忍忍吧!希望我们早点怀孕 !观音菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:01
跟你情况一样,但我是前位。还是BC下比较清楚,体位可能跟平时习惯哪种有关系。另外,子宫后位前位是指你的子宫偏向后背还是偏向肚肚。网上搜下图片就明白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:03
跟你情况一样,但我是前位。还是BC下比较清楚,体位可能跟平时习惯哪种有关系。另外,子宫后位前位是指你的子宫偏向后背还是偏向肚肚。网上搜下图片就明白了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:12
我以前查过,,后位。我也是平躺没啥感觉,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:33
我的宝宝等你 发表于 2012-8-22 12:49
<br/>是垫PP下面是吧?亲,我都是双脚放墙上倒立1小时的,但是后进很痛,我都没后进,还有后进都会流出来。
<br/>子 ...
<br/><br/>那亲会不会是前位哦,我是后位的,后进把屁股抬高点一点都流不出来也,而且好像也不痛也
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:09
和你情况几乎一样,我是前位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:22
我也是后位的,这次也是听姐妹们说采取后位式,希望这个月我能好孕哦。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 08:35
425935561 发表于 2012-8-22 13:52
<br/>后位吧,和我与老公AA时候差不多,我就是后位的哦,但是到了排卵期就会有后进AA,疼也忍了,貌似老公很HAPP ...
<br/><br/>看来我的也是了  他总是喜欢后进  我怕疼 就很少那样了   不过都备孕2个月 感觉功课做的挺好的  都失败    看来是姿势错了    这周期  也忍着点 后进吧
<br/>
<br/>
点击查看全文