要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

【判断子宫位置】从AA姿势来判断自己子宫是前位还是后位

11195139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有检查出子宫是前位或者后位的姐妹,请问你们在AA时什么姿势痛表示前位或者后位?一,我和老公男上女下平躺进好像没什么感觉。二,双脚提起压在他两肩头上,也就是平躺双脚对折起来进到最里面会有点痛。三,后面进很痛,感觉没全进就有碰到很痛,还会痛很久。请问我这样是属于子宫后位还是前位?还想知道这子宫后位和前位是不是与宫内孕和宫外孕有关系啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:41
和你说的很像,BC显示子宫后位。
<br/>也不知道到底是不是后位不容易怀呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:23
預︼唁》 发表于 2012-8-24 08:35
<br/>看来我的也是了  他总是喜欢后进  我怕疼 就很少那样了   不过都备孕2个月 感觉功课做的挺好的  都失败   ...
<br/><br/>em14最后后进就可以,不用全程啦,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:47
我也是后位的,也还是备孕中,一起努力吧em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:04
子宫由韧带牵扯着,位置是不定的。。由于胎停育,做了多次阴超,都是后位。。自己感觉也是后位,结果过了半年,身体恢复好了,去阴超,变成前位了。。所以还是自然的A就好啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:05
不知道你说的这个和子宫位置有关系么  你去做个B超就知道了  然后根据子宫的位置采取有效的AA姿势  能增大受孕几率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:05
托托妈 发表于 2012-8-24 17:04
<br/>子宫由韧带牵扯着,位置是不定的。。由于胎停育,做了多次阴超,都是后位。。自己感觉也是后位,结果过了半 ...
<br/><br/>也许你说的有理,以前我后进AA总是痛的很,今天怎么不痛了,最近也就跳了500下2次,还有一次逛街到脚痛,难道这样就跑到前位来了?em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:07
·_尐_尐 发表于 2012-8-24 09:41
<br/>和你说的很像,BC显示子宫后位。
<br/>也不知道到底是不是后位不容易怀呢
<br/><br/>放松心情 激情点准能怀孕em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:08
近猪者吃 发表于 2012-8-24 08:23
<br/>医生看到你钱包里的票子了,给你留五十块打的,呵呵
<br/><br/>我是打的去的,来的坐地铁,总坐了20多站地铁晕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:10
好灵 发表于 2012-8-22 21:30
<br/>我后进式肚子胀气,不知道是怎么回事?我如果aa完垫枕头反而容易流出,只要一动就往外流不动还好。 ...
<br/><br/>空气跑进去了,正常,流出来肯定是他进的不够深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:12
BC一下了
<br/>猜的都未必正确
点击查看全文