要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

都来晒晒各家的收入与支出吧(看看有多少和我一样的姐妹)

楼主: 爱我萱萱宝
61285218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我一直在家带小孩,没有收入em27。老公也就三千多,加上每个月收到房租700,虽然我们没房贷,但除去每个月乱七八糟的,就没的存了,哎,急啊,
点击查看全文
十三级宝宝 |
老公收入8000左右,但是他开车在外消费高,烟也抽得多,我无业在家或跟车。住婆家,交伙食600一1000不定。除了我们饿不死,一分多余的钱都没有。过几个月要生了,我让他给我省出点钱来。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 都来晒晒各家的收入与支出吧(看看有多少和我一样的姐妹)

xiaolul 发表于 2012-3-2 10:45

小结一下:

上播种网的是有钱人多一些,而且还不用上班的,呵呵。

很多不用上班的都是怀孕的吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝乖乖 发表于 2012-2-27 17:24
<br/>说说我,二线城市,双方公务员,我一个月2500,老公2500,房贷1700,公公婆婆还,吃饭在我家吃,一分钱不用 ...
<br/><br/>你们工资不算高,怎么还两辆车呀。想不通,能省就省么。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
小小小文文 发表于 2012-2-29 12:08
<br/>养孩子穷人有穷人的养法。富人有富人的养法。有钱的给孩子买最好的衣服,最好的洗护,月嫂一请就半年,啥都 ...
<br/><br/>说的有道理。我喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 |
我在西安,也不好意思晒自己的收入,总之,比上不足,比下有余,能过得去。
点击查看全文
天使宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-2-27 19:06
<br/>老公军官,一月六千多,俺公务员,一月五千,房贷一月一千八。孩子每月话费就是米粉,一月几百打住。很少给 ...
<br/><br/>耳朵,你那边公务员工资水平好高
点击查看全文
七级宝宝 |
钱够了,精力不够呐
点击查看全文
九级宝宝 |
我月收入2万左右,老公2000,房贷2800,幼儿园1500,己经怀上二宝了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
翔宝的妈妈 发表于 2012-3-2 20:47
<br/>你们工资不算高,怎么还两辆车呀。想不通,能省就省么。呵呵
<br/><br/>呵呵,偶家家底可以,老公车和我的车都是我爸送的。
点击查看全文
八级宝宝 |
xiongying妞妞 发表于 2012-3-2 22:23
<br/>我月收入2万左右,老公2000,房贷2800,幼儿园1500,己经怀上二宝了。
<br/><br/>你的收入强悍em14
点击查看全文