要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

都来晒晒各家的收入与支出吧(看看有多少和我一样的姐妹)

楼主: 爱我萱萱宝
61292218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我一直在家带小孩,没有收入em27。老公也就三千多,加上每个月收到房租700,虽然我们没房贷,但除去每个月乱七八糟的,就没的存了,哎,急啊,
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝乖乖 发表于 2012-3-3 22:38
<br/>呵呵,偶家家底可以,老公车和我的车都是我爸送的。
<br/><br/>呵呵,那就行,要是你们工资。买上两辆车有点太紧张了,每个月光车钱就占一个人工资了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
翔宝的妈妈 发表于 2012-3-3 22:51
<br/>呵呵,那就行,要是你们工资。买上两辆车有点太紧张了,每个月光车钱就占一个人工资了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,那工资算是基本工资,不包津补贴之类,我两是月光+啃老。光靠工资不行的,我还接点私活。钱不多,但是质量还行,我俩都比较想得开。
点击查看全文
十级宝宝 |
没有经济压力,就希望宝宝健康漂亮,平安顺利,一切都给他最好的!
点击查看全文
九级宝宝 |
晕  我还没上过班  一毕业就跟着老妈做生意 现在跟老公开店  时好是坏   但都过得去  房子也是一幢6层无电梯房  我常常埋怨老公  我婆婆就我老公一个儿子 没事屋子造这么高  5 6层都没人住 又天天爬楼梯  特别女儿还小的时候 一忘记带奶瓶又要从一楼爬到4楼 累的要死要活的  还从没算过一年赚多少 反正做生意有钱也就投进去  至少应该没亏本  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
我工资4500,工作无任何压力,每天工作不到一小时,年底有点奖金,怀孕后就开始休假了,老公月收入平均4万左右,在日常开销上从没刻意的去节俭也没有过度的去奢侈,目前最大的愿望就是希望宝宝健健康康的,一家人平平安安的,呵呵,没有什么比这些更重要的了em62em71em67em25
点击查看全文
十级宝宝 |
兔宝扬扬 发表于 2012-2-27 16:03
<br/>我在北京老公一个月1万多点吧,我一个人在家带娃娃。。。房贷一个月1000多,车子还好老公单位报销,不然都 ...
<br/><br/>真是不比不知道,我还没有孩子,可是一个月要话5千生活费,房贷7千多,觉得和老公俩人平时也挺省的,没有用的东西基本不买,衣服也买得少,奇怪。我也在北京。
点击查看全文
九级宝宝 |
水灵大西瓜 发表于 2012-2-28 16:15
<br/>姐妹们都干什么工作的啊?挣这么多。我在省会城市,大学毕业。一个月才2000。汗颜啊 ...
<br/><br/>每个城市消费水平不一样的!
点击查看全文
六级宝宝 |
老公年薪5万,年底根据效益可能还能分1万多奖金,我生宝宝前辞了工作,现在全职在家带宝宝。但房子刚买完,没有外债,所以基本上生活没什么压力。我在三线小城市,消费不高,一年我们一家三口3万多够了,还能存下来点。多加一句,我们没什么钱,但生活的很开心。其实人生就这么回事,上有老身体安康,下有小健康成长,夫妻俩相濡以沫,自觉很幸福了。
点击查看全文
二级宝宝 |
似乎找到了点安慰呢!别说我想笑~呵呵,因为本来郁闷的我看到JM们的吐槽,心里感到不孤单了,本来以为就自己在围城中呢!唉~为了不和社会脱轨,每天我都要挤出时间学习,不管多累。可是怎么办啊?本来我一个小孩,刚满周岁,边做家务边带她,还要照顾自己和老公孩子吃饭,很辛苦了,谁知又来了个宝宝。刚想熬到宝宝长大,就又来了一个,心中不舍,又要了,现在这个小的才一岁多,大的两岁多。就我生生的扯大的。每天都很辛苦,搞的自己围着他们转。尤其是做饭,上厕所,还有洗衣服做事的时候,他们总是缠着我。晚上也睡不好觉,吃饭时候两个一起喂。老公从来不问事,而且重要的是有时候还会找事,真是闹的我生气,不过还算我会调节心情。我现在明白了只有自己努力让自己开心最重要。不要做老公想让成为的你自己,会更累。JM们比我幸福吧?不幸的时候想想还有我呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
甜橙汽泡 发表于 2012-3-1 23:35
<br/>也许应该开个这样的贴,彼此传授经验。不给显得忘本,老公也为难,给了基本上是有去无回,也是我们的血汗 ...
<br/><br/>是想问问姐妹们是怎么处理这个问题的。是我最头疼的问题啦
点击查看全文